ещё комментарии
Уважения? Взрослый мужик не может уследить за ребенком. Наверняка в телефоне сидел или в носу ковырял.
раскрыть ветку (39)
Снова же: тут две стороны одной монеты. Мы не можем точно знать, чем был занят отец. Может он действительно втыкал в телефон, а может по какой-то другой причине не уследил. Но то, что он спас свою дочь заслуживает уважения.
раскрыть ветку (5)
Лично я думаю, что любой отец из всех сил будет пытаться спасти свою дочь. Герои спасают незнакомых им людей, а этот отец неизвестно как поступил бы, если бы там пьяница падал.
раскрыть ветку (4)
Приятель, искренне не понимаю, кто тебе влипил этот минус. Единственное, в чем я с тобой не соглашусь - это "герои спасают незнакомых им людей". Герои спасают всех, я думаю)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Твоя мысль мне ясна) Но это такая ситуация, которую нужно глубоко анализировать. Главное - он спас свою дочку, хотя и серьезно пострадал при этом(
И за что тебя минусят,если это действительно так??он спас дочь,которая подверглась опасности,потому что он сам и не уследил. Сомнительное геройство.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (26)
А вот здесь не согласен. За ребёнком надо следить, и тут полностью вина отца. А так как вы пишут обычно истерички.
раскрыть ветку (11)
Ребенка не убережешь от всех опасностей, как ни прискорбно. Можно свести риски к минимуму, но 100% гарантии не даст никакая бдительность. Ребенок непредсказуем, его может забавлять ваше беспокойство и он будет специально подвергать себя опасности, чувствуя себя в центре внимания (вон как папа испугался, а мне было совсем не страшно, значит я смелый). Задним умом все сильны. Не зарекайся, что не можешь попасть в подобную ситуацию. А вот как ты в ней поступишь уже говорит о другом. Прыгнешь за ребенком? Или испугаешься?
Начали минусить. Блять, Вы ребёнка когда дорогу переходите, за руку держите? Здесь тоже самое, торговый комплекс место повышенной опасности. И те ебанутые, которые писали - за всем не уследишь, одно дело ребёнок на детской площадке себе лоб разшибёт, другое дело погибнет под колёсами, или как в данном случае, упадёт с большой высоты и погибнет. Лицемеры и истерички. И знаете что я прав. Дебилы бля. из за таких " родителей " дети калечатся обвариваясь кипятком и выпадают с 15 этажа из квартир. Минусуйте имбецилы. вы мне противны. " заведи ребёнка " Заводят собак.
раскрыть ветку (9)
Это ж секундное дело, что б ребенок куда-нибудь залез. Можно элементарно не уследить, и это не будет являться разгильдяйством и тому подобным, поскольку вы там не были и не знаете всей ситуации у кого. что было в руках, кто куда смотрел и кто чего ожидал от ребенка. Может ребенок всегда был послушным и никуда не лез. стоял спокойно маму за палец держал, тут бац что-то в голову ударило и он ломанул, куда он там залез, между какими-то перегородками.
Просто ради примера: у нашей знакомой ребенок играл на детской площадке, все было хорошо, тут он резко побежал к дороге, мама кинулась за ним, но ребенок явно был уже очень близко к проезжей части, не помню каким образом и кто его остановил, не буду врать, но мать после этого чуть инфаркт не хватил, мальчик чуть не попал под колеса.
На улице часто наблюдаешь ситуацию, когда дети вырываются из рук и бегут к дороге, мамы бегут за ними, истошно крича, а дети как специально в последний момент останавливаются. Много раз такое наблюдала, но думаю бывали случаи когда ребенка не удавалось вовремя остановить. и собственно вины родительской здесь нет, потому-что мама то же имеет право зевнуть, чихнуть или нос почесать.
Просто ради примера: у нашей знакомой ребенок играл на детской площадке, все было хорошо, тут он резко побежал к дороге, мама кинулась за ним, но ребенок явно был уже очень близко к проезжей части, не помню каким образом и кто его остановил, не буду врать, но мать после этого чуть инфаркт не хватил, мальчик чуть не попал под колеса.
На улице часто наблюдаешь ситуацию, когда дети вырываются из рук и бегут к дороге, мамы бегут за ними, истошно крича, а дети как специально в последний момент останавливаются. Много раз такое наблюдала, но думаю бывали случаи когда ребенка не удавалось вовремя остановить. и собственно вины родительской здесь нет, потому-что мама то же имеет право зевнуть, чихнуть или нос почесать.
раскрыть ветку (5)
Как угодно, но я за своим ребёнком, особенно когда малой совсем был, следил не сводя глаз. Не переубедил. Разгильдяйство и похуистичное отношение. И самооправдание. Хуёвые родители. " За палец держал. Ребёнок уже был близко к дороге ". Ребёнок спринтер - чемпион на 100 метров? Мама тормоз и вина только её. От меня хуй съебёщься, потому что я смотрю за ребёнком а не лясы точу с подругами. И пиво не пью на прогулке с малым.
раскрыть ветку (4)
никто ничего не пил. конкретно на моих глазах ребенок убежал от двух женщин в сторону дороги. мать реально его не могла догнать. можете мне не верить, но если с вами такого не случалось. то либо вам повезло, либо вы оставались с ребенком не так часто, ибо когда ты каждый день часа в сутки таскаешься с этим маленьким безмозглым шилом в заднице, то не можешь неотрывно смотреть на него все это время. тем более когда ребенок обычно ведет себя спокойно и послушно
раскрыть ветку (1)
как можно не догнать ребенка? он что бегает как гоночный болид, чтобы за ним не угнаться? хорош уже отговорки своей невнимательности находить
Ну вообще люди восхищаются не "героизму" отца, а тому, что, несмотря на очевидный факап, он смог из него выйти достойно, хотя мог и начать метаться, не суметь спасти ребенка и устроить истерику работникам ТЦ какие они мудаки, что из-за них погиб ребенок.
раскрыть ветку (1)
вот, очень верная мысль. а все говорят что это никакой не героизм, а он сам виноват. да как бы он ни был виноват, он его спас.
Поколения 70-80 на заброшенных стройках и заводах в войнушку играли и не дохли.
Тут скорее проблема именно тепличного воспитания в духе "торговый центр место повышенной опасности" (с каких пор, кстати?) из-за чего у ребенка нет элементарного чувства страха :)
Тут скорее проблема именно тепличного воспитания в духе "торговый центр место повышенной опасности" (с каких пор, кстати?) из-за чего у ребенка нет элементарного чувства страха :)
торговый комплекс место повышенной опасности.
Ну охуеть теперь :D
Минусуйте имбецилы. вы мне противны.
ЧСВ поубавь, дегенератушка, кому ты нахуй нужен ?
Уберечь ребенка от всего - невозможно. Это вина ТЦ, зазоры на высоте, всегда нужно закрывать, особенно в местах посещаемых с детьми.
Ну охуеть теперь :D
Минусуйте имбецилы. вы мне противны.
ЧСВ поубавь, дегенератушка, кому ты нахуй нужен ?
Уберечь ребенка от всего - невозможно. Это вина ТЦ, зазоры на высоте, всегда нужно закрывать, особенно в местах посещаемых с детьми.
Иииии?? Посмотрите на себя,вы их цените-обожаете-любите-готовы убить за них. А в итоге даже следить за ними не можете. Для таких есть "няни",которые это умеют делать.
Вот,посмотрите,руководствуясь вышесказанным кем-то(про поводок и сарказм), отец истории и не пекся о ребенке. И какой результат? Ребенок чуть не умер.
Так что да,продолжайте дальше "детей заведи" "ты не понимаешь" "сложно уследить" и прочее. До поры до случая. Хотя вы и тогда,наверное,смогли бы отыскать причину отмазаться от ответственности)
Вот,посмотрите,руководствуясь вышесказанным кем-то(про поводок и сарказм), отец истории и не пекся о ребенке. И какой результат? Ребенок чуть не умер.
Так что да,продолжайте дальше "детей заведи" "ты не понимаешь" "сложно уследить" и прочее. До поры до случая. Хотя вы и тогда,наверное,смогли бы отыскать причину отмазаться от ответственности)
раскрыть ветку (4)
Как я рад, что мои родители не мыслили как ты. В детстве всегда были ободраны коленки и локти, бывали и ожоги и синяки. Зато на своем опыте учился и вырос мужчиной способным постоять за себя и защитить окружающих, а не тепличным овощем.
В данном случае ни чей вины нет.
В данном случае ни чей вины нет.
раскрыть ветку (3)
Были бы рады родители,если бы вв попали под машину и сейчас не были бы живы? Была бы у них эта ваша бравада?
И да,если ребенок настолько туп или мал,что н слушается и лезет в такую опасную жопу - значит его еще надо водить за ручку. Когда я подрос - меня тоже стали отпускать одного гулять по даче и т.д. Но не в 4 года. И пока я не стал адекватно осознавать опасноть дорог и т.д. Колени драть - дери. Но не суйся под поезд. Равноценное сравнение у вас,ага
И да,если ребенок настолько туп или мал,что н слушается и лезет в такую опасную жопу - значит его еще надо водить за ручку. Когда я подрос - меня тоже стали отпускать одного гулять по даче и т.д. Но не в 4 года. И пока я не стал адекватно осознавать опасноть дорог и т.д. Колени драть - дери. Но не суйся под поезд. Равноценное сравнение у вас,ага
раскрыть ветку (2)
А под машину я и не попал бы. Потому что родители четко обьяснили почему мне нельзя на дорогу. С детьми надо разговаривать и обьяснять почему чтото нельзя, а чтото можно. А не относится как к безмозглому котенку.
раскрыть ветку (1)
Вы там не были, как можете судить? (Сори пишу с телефона предыдущее сообщение случайно нажал отправить)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
И тем более я не ввязывался, никого не осуждал, это люди который легкомысленно винят во всем родителей тут разголделись, а я лишь указал на их главную ошибку, если ты не видел как все произошло нечего кого то винить.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Тупо >всегда держать в поле зрения свое любимое чадо<. Раз такое мелкое.
Хотя мне-то что,если вы считаете нормальным не следить - ваше дело. Только вы вот можете не успеть,как этот "великий герой".
Хотя мне-то что,если вы считаете нормальным не следить - ваше дело. Только вы вот можете не успеть,как этот "великий герой".
раскрыть ветку (1)
и не чихать, не зевать, не моргать и нос не чесать. детям может в голову резко что-то стукнуть и они ломанут от вас со скоростью пули в нужном им направлении.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии