398

Вот такая история.

Было нам тогда лет по 14-15, мы были парнями из 1го отряда одного из Подмосковных лагерей. В одну из теплых летних ночей решили большей частью нашей палаты, прибежать к девчонкам из 2-го отряда. К слову, в палате нас тогда помещалось аж 8 человек и койки располагались - кровать/тумбочка, впритык, по четыре кровати и тумбочки у каждой стены. И вот 6 молодых и очень озабоченных до женских тел парней, вылезли через окно своего одноэтажного деревянного здания и бежали к соседнему такому же. Мы быстро влезли в распахнутое окно и каждый из нас запрыгнул в койку к девчонке, которой либо сам проявлял симпатию, либо она проявляла к нему. Тут начался общий тихий галдеж в комнате на разные темы, каждый болтал со своей под одеяльной подругой о своем. Галдеж был не громкий (т.к. вожатые спали через деревянную стенку в отдельной комнате), но постоянный.
И как бывает в жизни в один момент все вокруг вдруг перестали болтать и только одна пара расположившаяся у окна продолжала свой диалог:
Он: Ну давай, чего ты.
Она: Ну я не могу так, я первый раз.
Он: Да ладно тебе, я все умею.
Она: Блин я не знаю, тут народу полно.
Он: Блин ты так и хочешь до конца смены ничего интересного не попробовать.
Она: Ну погоди ты, сейчас в туалет схожу и подумаем.
Далее в темноте поднялась наша героиня, подошла через одну кровать к своей подруге и попросила ее, сходить с ней в туалет.
Отступая от темы скажу, что лагерь располагался в лесном массиве а туалет - было отдельное здание с рукомойниками и ногомойниками стоявшее в 100 метрах от корпуса. Честно говоря одному ночью ходить было стремновато.
Вернувшись из клозета, мадамы забрались по своим койкам а мы - которые бурно обсуждали услышанное и создавали шум в их отсутствие, вновь притихли чтобы услышать развязку.
Он: Ну как сходила?
Она: Слушай, ну мне Машка сказала, что если ты меня пол часа уламывал то можно...
Тут из кромешной тишины корпуса 2го отряда раздалось оглушительное - АХАХАХХААХХАГАГАГАГАГА. 12 человек ржали так, что черепичная крыша начала соскальзывать. Услышав топот вожатых, ржа во весь голос мы вылетали в окно как истребители с палубы авианосца.

История не выдуманная а произошла реально, имена и явки специально не раскрываю.
Всем, кто себя узнал - привет!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги