У нас нету информации об его опыте и закрытых делах. Может быть это начинающий судья. SUDYA STARTER PACK
У судей зп такая, что солярис для них ни о чем. У нас в городе судья районного суда получает в среднем 1.4-2.0 млн. в год (можете посмотреть на сайте вашего суда справки о доходах). Плюс супруги еще зарабатывают. Получается ей в качестве взятки оптом если только предложат несколько солярисов как на фото... И то ради соляриса рисковать судейским местом?
Я сам получаю 2 млн. в год, но понимаю, что потратить сходу 800к-1кк не могу и накопить тоже не могу, а платить за КАСКО 100к в год ещё и не хочу, потому что наебалово.
Поэтому лучше получить солярис, который в таком кузове стоил 600-800 и каско на который тыщ 30, в качестве взятки при доходе 2 ляма? Я кажется чего то в этом мире уже не понимаю.
Лично я, несмотря на недоумение моих знакомых, зарабатывающих меньше, но купивших кредитотошноту типа соляриса в кредит, ездил на такси многие годы. А сейчас по должности положена служебная тачка, на ней и езжу.
Разговор именно про взятку если вы читали сообщения. Судья может ездить на чем угодно, хоть на ладе, хоть на порше, вопрос в том, что взял бы судья при этих условиях солярис в качестве взятки. Вы пешком ходите-это ваше право, а вот взяли ли бы вы взятку в качестве соляриса? У меня доход намного меньше вашего, есть солярис, который я брал без кредита наличкой, сейчас пробег 75 тыс. И я предпочту ездить на своей машине и это мое право. Только что посчитал каско и вышло где-то 39 тыс. А по поводу взятки в такую сумму, да, это нонсенс. О чем я и говорю.
По поводу масла - в среднем 3-4 тыс в год со всеми фильтрами раз год, бензин - рублей 500-700 в неделю, покрышки раз в два-три сезона тыс 12, штрафы за превышение 250 рублей в год два-три раза. Налог 2800 в год. С доходом 2 ляма в год обслуживать вполне возможно. Причем крупных ремонтов не было. Братишка на солярисе 200 тыс проехал и хоть бы хны.