5616

Вот так нежданчик!

У нас в городе сегодня утром упал снег с крыши, сломал трубу старой домовой котельной и рухнул на автомобиль

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

А авто,  ответственного за содержание трубы....

Да не ,так не бывает наверное

раскрыть ветку (17)
24
Машина судьи проживающего в этом доме
раскрыть ветку (15)
21

Надеюсь он принимал справедливые решения

раскрыть ветку (10)
24
Конечно справедливые! Был бы не особо честный, придавило бы Мерс) а так всего лишь на Солярис заработал
раскрыть ветку (9)
8

У нас нету информации об его опыте и закрытых делах. Может быть это начинающий судья. SUDYA STARTER PACK

раскрыть ветку (8)
11
Представляю молоденького судью, только только сторговавшего на Солярис в обмен на решение в первом своем деле, и тот придавило ( прям карма, может он после этого другой дорогой пойдет))
раскрыть ветку (7)
1

У судей зп такая, что солярис для них ни о чем. У нас в городе судья районного суда получает в среднем 1.4-2.0 млн. в год (можете посмотреть на сайте вашего суда справки о доходах). Плюс супруги еще зарабатывают. Получается ей в качестве взятки оптом если только предложат несколько солярисов как на фото... И то ради соляриса рисковать судейским местом?

раскрыть ветку (6)
0

Я сам получаю 2 млн. в год, но понимаю, что потратить сходу 800к-1кк не могу и накопить тоже не могу, а платить за КАСКО 100к в год ещё и не хочу, потому что наебалово.

раскрыть ветку (5)
0

Поэтому лучше получить солярис, который в таком кузове стоил 600-800 и каско на который тыщ 30, в качестве взятки при доходе 2 ляма? Я кажется чего то в этом мире уже не понимаю.

раскрыть ветку (4)
0
Проснитесь, КАСКО стоит от 80к, а еще масло, бенз, покрышки, то, амортизация, штрафы и прочие поборы бесконечные. И я не говорил о взятке в контексте меня, ни мне, не судье начинающему никогда не предложат такую сумму, это нонсенс.

Лично я, несмотря на недоумение моих знакомых, зарабатывающих меньше, но купивших кредитотошноту типа соляриса в кредит, ездил на такси многие годы. А сейчас по должности положена служебная тачка, на ней и езжу.
раскрыть ветку (3)
0

Разговор именно про взятку если вы читали сообщения. Судья может ездить на чем угодно, хоть на ладе, хоть на порше, вопрос в том, что взял бы судья при этих условиях солярис в качестве взятки. Вы пешком ходите-это ваше право, а вот взяли ли бы вы взятку в качестве соляриса? У меня доход намного меньше вашего, есть солярис, который я брал без кредита наличкой, сейчас пробег 75 тыс. И я предпочту ездить на своей машине и это мое право. Только что посчитал каско и вышло где-то 39 тыс. А по поводу взятки в такую сумму, да, это нонсенс. О чем я и говорю.

По поводу масла - в среднем 3-4 тыс в год со всеми фильтрами раз год, бензин - рублей 500-700 в неделю,  покрышки раз в два-три сезона тыс 12, штрафы за превышение 250 рублей в год два-три раза. Налог 2800 в год.  С доходом 2 ляма в год обслуживать вполне возможно. Причем крупных ремонтов не было. Братишка на солярисе 200 тыс проехал и хоть бы хны.

раскрыть ветку (2)
0

Комбо... судья против ЖКХ

0

БИНГО!

Какой район? Не Октябрьский?

если да, то явно не справедливые

раскрыть ветку (1)
1
Это Вольск

Авто парковавшегося по СНИПАм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы