Интересно как вяжутся с картинкой?
Комменты ТСа:
...я бы, конечное, если бы пришлось выбирать, остался в Западной. Мне больше по вкусу джинсы и жвачка, чем гимны и парады. Ну а вам остаётся только ждать и терпеть.
...Неужели сложно догадаться почему русских недолюбливали во многих республиках СССР
....Для всех этих народов Россия была страной-оккупантом. Заставляла учить свой язык, жить по своей культуре. Плюс Сталин ещё своими репрессиями нахуевертил. Эти явления присутствуют во всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ бывших советских республиках
... а есть в нашей стране хоть один памятник Ленд Лизу? Ведь пару миллионов жизней он точно спас....Окей, неплохо!
.... России так и не удалось выбраться из череды Царь-Вождь-Царь.
....Я против имперской политики России и любых её проявлений. И считаю, что эта имперская политика ведёт Россию в пропасть
....Всё таки Америка - великая страна! Кто бы что не говорил!
Боже, храни Америку!
...Государственность закончилась, началась державность.
Ну а державность, скорее всего, закончится гражданской войной

Лига Политики
36.2K пост17.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.