Когда мне было 18 я поехал в США по Work & Travel, ближе к середине лета стало скучно в НьюЙорке и я переехал работать в Лос-Анжелес, на выходных с друзьями арендовали небольшую яхту и поплыли в океан, доплыв до места (мой друг Богдан тщательно скрывал цель нашего круиза) мы остановились, я спросил можно ли тут искупаться и получил одобрительный ответ. ну я и сиганул в воду, поплавав пять минут нащупал ногой под водой чтото большое и скользкое, нырнув увидел ЕБУЧЕЙ ДЛИННЫ БЛЯТЬ СПИНУ И ПИЗДЕЦ КАКУЮ ШИРОКУ Я АХУЕЛ ЧУТЬ НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ БЛЯТЬ КИРПИЧЕЙ НАЛОЖИЛ ВЫСКОЧИЛ АЖ ПЛАВКИ СЛЕТЕЛИ НАХУЙ БЛЯТЬ!!! оказывается мы плыли в вальер для китовых акул и ждали лодку с инструктором и аквалангами чтоб поплавать блять с акулами. с тех пор я боюсь дотронуться до чего то под водой даже медуз.
Кстати, меня в прошлом году впервые в жизни за долгие годы ужалила медуза:) Ощущение, как от крапивы. Да и то, эту медузу поймал я - здоровая, с твердым куполом (или как там это называется).
Китовые акулы питаются планктоном, акулами они называются из-за строения жабр которые не позволяют им останавливаться на одном месте т.к. акула начинает задыхаться
на пиздёж похоже маленько. во-первых, запрещено покидать основное место работы, на которое тебе выслали джоб оффер, в угоду другой работы, только если какие-то ислючительные обстоятельства. запрещено работать в крупных городах - во-вторых, поэтому пол-лета провести в НЙ ты никак не мог. В третьих - полёт НЙ-ЛА туда-обратно стоит больше тысячи баксов, что уже сводит на нет рентабельности программы. да ещё и яхту заказали. прям как на отдыхе. ообенно в середине лета, когда программу ещё не отработал, зато тратить бабло вовсю горазд. ну только если ты не дитя мажора.
с согласия работодателя и предупредив за две недели вполне можно уйти с работы, на которую был джоб оффер. 5-6 лет назад давали джоб офферы и в Нью Йорк и в Чикаго и в Майами. Round trip NY-LA-NY вполне можно купить за 500$ (сейчас вот вообще 320). Маленькая яхта стоит порядка 200$ в час. Официант зарабатывает меньше 100$ в день. Сами по этой теме ничего не знаете, а человека обвиняете в обмане. P.S. я живу в США 7 лет
прошу прощения, я имела ввиду: официант зарабатывает НЕ меньше $100 в день, поэтому скинуться компанией и рентовать лодку на пару часов вполне доступно)
Я работал сначала официантом, а потом меня друг пригласил фотографом работать. По джоб оферу меня работодатель опрокинул ну я и не огорчился, должен был ехать в огайо работать на кухне, но работодатель меня не забрал с аэропорта в NY да я и не хотел уезжать от туда, так что без проблем нашел работу в самом NY предупредил агентство и всё. А по поводу смены работы ты не в курсе, менять работу можно сколько угодно раз по своему желанию. в этом ты полностью свободен