Я не пробовал завязать даже, я регистрировал аккаунт в линейке 4Game когда был сопляком и попросил маму дать номер телефона, ну и разумеется мать потеряла номер из за неактивности, а я со времерем сам аккаунт. Пробовал снова играть, но админы не шли на встречу требуя номер телефона, как я могу вспомнить по их мнению чужой номер телефона 12 летней давности блеать, хотя я до сих пор использую эту почту на которую регистрировал аккаунт. Спасибо админам за их упёртость. С тех пор и не играю, а заводить еще одну почту и начинать заново, нет желания.
В далёких годах игра казалась отличной, сейчас уже нет.
Сейчас только приятно побегать по городам, послушать музыку, и звук активации сосок.
Где как, главное чтоб люди были хорошие на сервере. а в целом да, тупо мочишь мобов, очень успокаивает.
Блять, опять пиздострадания... Работу найди и бросишь хуйней заниматься. А не бросишь - вторую найди.
не поверишь, 2 работы ) я не страдаю, меня позабавил факт того что ты чего-то избегаешь, а оно тебя находит
Сначала распалась моя компания с которой мы прошли не один сервер. Потом и мне надоело, просто надоело.
Может кто посоветует как завязать на совсем ?
попробуй например просто не устанавливать и не запускать игру
Каждый раз сношу все под ноль, пароли, скриншоты, контакты.... тут только если комьютер выкинуть )И то говорят в ноябре на мобильниках выйдет

Лига Геймеров
55.4K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.