Стандартно для фитнес клуба, 2 числа куча народу с самого утра. А ещё по правилам клуба, который на этой фотке, фотографировать можно только с разрешения администрации и так чтобы другие люди не попали в кадр, так что вы нехорошо делаете
после всех эти насмешек "ха,пришел в начале года заниматься" "ха,весной пришел перед летом заниматься как и толпа жирных хаха" и тд - вы отбиваете даже малейшее желание пытаться.. =___=
А кто-то сталкивался с проблемой, что на беговой невозможно бегать из-за слабого вестибулярного аппарата? Как решить проблему? И какие есть альтернативы?
Работаю в этой группе спортивных клубов, а именно в World Class и у нас почти всегда по вечерам беговые дорожки заняты. И да, 1 числа в зал пойти нельзя, не работаем.
Абсолютно не понимаю людей, которые бегают на подобном... Не вдаваясь в биомеханику (с этой точки зрения бегать по беговой дорожке вредно, но не суть) - какой смысл платить деньги за то чтобы дышать в помещении всякой резиной и прочей пылью спортзала. Почему не побегать в парке, по набережной и т.п.? В зале надо тягать железо, а не заниматься хернёй.
Первое правило спортивного клуба - пропустить первые 1-2 недели после нового года.
Второе - не особо рассказывать о первом.
А ещё по правилам клуба, который на этой фотке, фотографировать можно только с разрешения администрации и так чтобы другие люди не попали в кадр, так что вы нехорошо делаете
Если шутки в стороны, то вполне очевидно что люди туда пойдут когда столько свободных от работы дней.
после всех эти насмешек "ха,пришел в начале года заниматься" "ха,весной пришел перед летом заниматься как и толпа жирных хаха" и тд - вы отбиваете даже малейшее желание пытаться.. =___=
бегите, глупцы
http://chernoezerkalo.ru/ratings
дорожек мало не бывает, в любом месяце.
"В новом году начинаю НОВУЮ жизнь!"
не надолго
Был сегодня, в зале народа нихрена нет. Первый раз такой пустой вижу.
Как хорошо,что я не пошла второго января,прям как чувствовала.Мне,кажется,что там всегда почти все дорожки заняты.
куда бегут? непонятно...
После праздничных дней половина отсеется мгновенно
а я все никак не соберусь.. 5й год откладываю
Значит не все бухали 2 дня,Значит есть надежда у России.
Работаю в этой группе спортивных клубов, а именно в World Class и у нас почти всегда по вечерам беговые дорожки заняты. И да, 1 числа в зал пойти нельзя, не работаем.
Абсолютно не понимаю людей, которые бегают на подобном... Не вдаваясь в биомеханику (с этой точки зрения бегать по беговой дорожке вредно, но не суть) - какой смысл платить деньги за то чтобы дышать в помещении всякой резиной и прочей пылью спортзала. Почему не побегать в парке, по набережной и т.п.? В зале надо тягать железо, а не заниматься хернёй.
нахер 2го января заниматься идти?(: сердце совсем не жалко?(:
я только 9го вернусь к тренировкам
Либо это фейк, либо это единственный зал в городе...
а может проще было не нажираться в новогоднюю ночь... я вот тупо выспался.. без обжорства
отчаянные люди
Сгоняют наеденное..