205

Вот дерьмо! Или чудеса совпадения

Тыщу лет не писал ничего, а тут недавно пост был про удобрение для газона,тут я и вспомнил.
История:
На дворе 2012 год, весна,все успело зацвести и начать пахнуть.
Жили мы в частном доме с красивым и всеми любимым огородом.А как многие знают в частных домах выгребные ямы, для слива воды и продуктов жизнедеятельности находится во дворе. Так вот столкнулись по весне с проблемой ,что надо было отделить фракцию с помощью специального порошка для выгребных ям, бактерии какие-то,которые все это дело быстро переваривают чтоль .. Мой отец решил их засыпать по инструкции, ну собсно вечером,как смеркалось засыпал и пошли все отдыхать,готовиться в следующий день.
А теперь переменная, дочь,младшая(моя сестра), которая чисто случайно роняет в ванной на плитку 2 л (польскую пену для ванн с вкусом кокоса) и не придумывает ничего лучше,чем скрыть следы и всю пену смыть в этот вечер в канализацию ..
Сказать, что отец утром охренел,ничего не сказать.
10 соток огорода залило пеной ,по самые яблони, а запах пены запомнили и наши соседи и мы. Говнококосовый)

Истории из жизни

40.3K поста76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.