Воспоминания из детства 10 Часть. Вкусняшки моего детства.

Воспоминания из детства 10 Часть. Вкусняшки моего детства. Детство, Воспоминания, Еда, Вкусняшки, Прошлое, СССР, Сгущенка, Гренки, Длиннопост
Воспоминания из детства 10 Часть. Вкусняшки моего детства. Детство, Воспоминания, Еда, Вкусняшки, Прошлое, СССР, Сгущенка, Гренки, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Бабушка перед поездкой в лес (грибы, ягоды), вечером брала батон, разрезала вдоль на три части и смазывала маслом и не жидким вареньем, соединяла обратно, так он ночь лежал, а потом еще в машине на заднюю панель на солнышко. Когда садились обедать, батон разрезался на обычные ломти, поперек. Внутри трехслойный суперторт)) в другое время этого не делали. Ни на дачу, ни в быту. Это было именно "лесное" лакомство. Вкуснотища!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку