Воспитать или промолчать??
Сегодня ходил в тренажерный зал. После тренировки идем с друзьями в раздевалку и видим там пацанов 7, которым лет эдак 7-8.Короче наши шкафчики были рядом и мы стали переодеваться, попутно разговаривая. Эти пацанята о чем-то гоаорили, но затем переключились на нас. Нет, не шептаться, а громко пытаться унизить нас при всех других пацанятах. Ну и что тут поделать? Шли шутки про письки и т.д, а мои друзья стали угарать, мол, какие веселые пацанята, такие слова знают. Толькомне стало не смешно. Пацанята вообще не воспитаны, более того, их мамы стоят за дверью в коридоре, а им хоть бы хны. Ну я и сделал им замечание, но хер они на это клали. Тогда я взял одного за шкирку и вывел за дверь, начав искать его маму. Искать пришлось не долго, она пулей подлетела и начала орать на меня. Я ведь даже не успел ничего обьяснить, как на меня посвпались оскорбления(не удивительно откуда пацан столько знает) и замечания со стороны других мам. Ну спорить там было бесполезно, ведь ее аргумент был непробиваемым *ОНИЖЕДЕТИ*. Так вот, дорогие родители, если вы не знаете почему парень стал выводить вашего пацана из раздевалки, когда тот визжал и ругался, то не надо налетать на него. Я же его не выкинул оттуда в конце концов. Ну и не материтесь при детях!