Ворчание души по теме DTF
Короче, днями ранее я залогинился сперва на DTF. Сперва первые 3-4 дня шло все хорошо, мои посты публиковались нормально, рейтинг, все дела. набрал я 300+ рейтинга. Но буквально вчера, стоило мне блин опубликовать пост не в ту категорию и мои новые посты перестали публиковаться в ленте "свежее".
Как же я бля скучаю по тем временам, когда я залогинился в твиттере и иии сидел там годами на пролет набирая по 70К твитов на акк и реакции дофига. Тогда еще не было так называемого "теневого бана", ты не зависел от чужого мнения, от которого если человеку не понравится пост то он дизлайкнет и ладно если это работало как в ютубе - ну поставил дизлайк ну ок. Но нет, если люди прожмут дизлайк то твои дальнейшие посты, которые по факту не нарушают там законы страны, не нарушают гражданские права, чувства верующих, то - все ты в теневом бане если не в полном бане! Я люблю писать свои мысли, но почему я должен писать, то что хотят другие что бы ОБОЖЕМОЙ мой блог не заблочили? почему я не могу не имею права кинуть аниме картиночку одну или же одно видео? почему я должен писать длиннопосты ? я вот хочу написать пост в размере 120 символов и при этом оставаться замечанными другими и че тут такого то?
Главное Илон Маск испоганил твиттер. Я бы туда вернулся, но для граждан Российской Федерации что б там "правильно обосноваться" нужно купить виртуальный европейский номер, причем надо не СМС что бы пришло, а звонок прошел.
А я блин хочу грубо говоря вот вышел я на улицу и писать о том что я иду по улице , вот голубь насрал мне на ботинок и это не в один пост а в разные твиты, разные отдельные твиты. Типа
Один твит:
Вышел на улицу
Отправил пост и потом следующее:
О, срань болотная, на мой ботинок насрал голубь
и при этом добавлять хештеги как в старые добрые времена твиттерские.
неее, по мнению DTF, и я уверен, что на Пикабу тут тоже похожий аналог правил - нужно "особый вид оформления поста что бы другим понравится" то есть я раб чьего то мнения получается!