Вопрос-запрос модераторам

Случайно наткнулся, на любопытного индивида, который ведёт себя оскорбительно и неадекватно по отношению к пикабушникам. Хотелось бы получить разъяснение от @moderator, нет ли здесь чего нарушающего правил ресурса? Хотелось бы получить вашу оценку происходящего. Пока складывается впечатление, что все животные равны, а некоторые равнее.

Модерация на Пикабу

7.8K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Пока складывается впечатление, что все животные равны, а некоторые равнее.

Для такого заявления всё же нужно привести как минимум два примера с таким поведением, один из которых привёл к последствиям, а второй нет. На одной ветке комментариев, где нет ни одного удаления и ни одного бана такой вывод смотрится слегка притянутым.

Что касается оскорблений, в последней редакции правил мы отошли от их модерирования.

[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов

Теперь пользователи могут самостоятельно решать, приемлемо ли для них общение в таком ключе или нет. Если нет, то оппонента можно внести в игнор лист или заблокировать ему возможность писать под своими постами самостоятельно.

раскрыть ветку (6)
0
Я не поверю, что я единственный кидал жалобу на неразумное поведение этого пользователя. Это моя работа выискивать и присылать всё что он понаписывал другим пользователям? Да, я видел, что то что он пишет неразумно. Хочу получить оценку этим словам: "Вы тупые, необразованные, самовлюблённые".
Иронично, но пикабу оценивает по этой цитате, что комментарий оскорбителен.
раскрыть ветку (5)
0

Я не поверю, что я единственный кидал жалобу на неразумное поведение этого пользователя.

Не единственный. Только в этом сообществе четвёртый, как минимум. Уже были жалобы на нарушение авторских прав, злоупотребление тегом Моё, грубые ответы и авторские баны в собственных постах. Ещё было несколько постов про этого пользователя вне сообществ. Это всё за неделю примерно. И такая организованная и масштабная травля изрядно попахивает заказухой.
@moderator, вам не кажется немного подозрительной вся эта возня?

раскрыть ветку (4)
2

Быть подозрительными - часть нашей работы. А если вы увидите что-то, показавшееся вам подозрительным - отправляйте жалобу.

раскрыть ветку (3)
1

Быть подозрительными - часть нашей работы.

Окей. @moderator, проверьте этого типа. Какой-то он подозрительный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
У меня такое ощущение, что кто-то боится сказать как есть... У человека истерика с манией величия. Орёт про травлю и сам при этом подливает масло в разожжённый им же огонь. И вместо того, чтобы дать этому "великому и популярному писателю" отдохнуть от ресурса, потакают его выходкам. Он же плюёт на сообщество. @moderator, ну разве я ошибаюсь?
раскрыть ветку (1)
1
Фанат два три восемь

Здравствуйте. Мы оцениваем пользователей по правилам ресурса.

Если появятся веские причины для "отдыха от ресурса", мы примем меры.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы