Вопрос сообществу..

Мне одному кажется, что девочки обнаглели? У меня стабильная работа. Своя машина(без мам, пап и кредитов). Есть в собственности своя 3х комнатная квартира и комната в коммуналке, по другому адресу, в Питере (спасибо маме и папе). Общался с девочкой больше года, предложил пожить вместе, с перспективой пожениться. Не захотела.... Предложил сразу пожениться.... Тот же результат..... Выдвинул теорию, что девки обнаглели, и, что если бы, каждый мужик посылал бы таких нахрен, жить, было бы, намного проще. Послал нахрен, исключил из списка друзей (не вКонтакте или телефоне, а вообще по человечески.) Вопрос:"Кто считает, что девушка старше 18 лет, не желающая обзавестись мужем, семьёй и детьми - подлежит сожжению?" Ну или хотя бы камнями её забить на площади...
Автор поста оценил этот комментарий
В общем вот в чем ваша проблема, ты тупо чмо, которого бросила девушка и теперь пиздишь в сети о том какой ты невъебенный мачо, бросающий девушек.

Пздц. Ещё и нытик.
раскрыть ветку (1)
0
это не нытьё, а конкретное предложение по улучшению качества женских мозгов. заминусовали тп вроде тебя и "ванильные" мальчики-подкаблучники. что-то много такого шлака развелось в последнее время... не находишь? хотя кого я спрашиваю!?
3
Знаешь, не руби с плеча, не суди сгоряча... Есть женщины, которые НЕ хотят замуж. ВООБЩЕ. Или детей не хотят. Или ни того, ни другого не хотят. Есть движение чайлд-фри... Ну, видимо, и муж-фри тоже есть :-)).

Ты перечислил лишь материальные блага... А вдруг она не хочет замуж именно за тебя? А вдруг ты встретил ту самую редкую романтичную особу не от мира сего, которую материальными благами не прельстить? Ты девушку-то спросил, почему она не хочет?
раскрыть ветку (1)
говорит, что рано..
2
Автор, ты болен?
раскрыть ветку (1)
нет. просто мне кажется, что девушки обнаглели. чувствуют на себе слишком много внимания, и не могут разобраться. может быть, я один такой, но я никогда не рассматривал девочек, как друзей. девушка (как мне кажется) может быть верным спутником, маленьким талисманом, который надо оберегать. от обилия внимания, широты ассортимента, они теряют своё предназначение, и становятся скорее атрибутами интерьера. и в этом виноваты мы.
2
Короче, ты болен, тебя надо изолировать.
раскрыть ветку (1)
живого не возьмёте.
3
А может быть причина в тебе, раз ты судишь, что все девушки такие или по крайней мере многие, конечно деньги и статус дают многое, но все же, раз она отказалась жить с тобой, то ей просто ты не приятен, как сожитель или человек. Да и я считаю, что девушка должна сама решать, жениться ей или нет, или же строить карьеру. А вот таких, как автор, которые предлагают девушек, которые не хотят удовлетворять его эго, как раз и надо забивать камнями или хотя бы читать лекции о вреде эгоизма.
раскрыть ветку (1)
WELCOME!
2
По твоей нелепой логике, она тебе обязана? За год узнала получше тебя, и возможно ты ей разонравился.
раскрыть ветку (1)
я душу вложил. много чего сделал такого, что даже сам от себя не ожидал. просто я старался общаться демократично, а в душе - недоумевал, почему бы ей просто по башке не врезать. общепринятые стандарты меж половых отношений идут в разрез с моими инстинктами. отсюда ощущение, "неправильности" происходящего, эмоциональный срыв и желание почувствовать на губах вкус свежей крови...
показать ответы
12
слушай, если тебя отшили, это не повод тут писать о том, что всех надо посылать. Ну и что, что у тебя есть квартира, машина и хорошая работа? может ты человек говно, вот она и не захотела с тобой жить
раскрыть ветку (1)
я честно старался... понравиться, сблизиться. и вообще я ей при знакомстве сказал, какие у меня планы. зачем было год мозги ебать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги