[Вопрос] Прошли прыщи после приема антибиотиков
Синопсис: не проходит акне 11 лет (сейчас 25). Локализация на лице, спине, паху, извините, жопе. После удаления зуба мудрости прописали 3 дня антибиотика, после чего прыщи на лице полностью исчезли, на прочих причинных местах заметно поубавились. Спустя несколько недель лицо вновь вернулось к прежнему состоянию.
В связи с текущими жизненными обстоятельствами посетить врача никак не могу (беженец, не успевший получить паспорт), поэтому хочется попытать удачи здесь. Паспорт не смогу получить еще какое-то время, но если кто-нибудь даст совет, от чего эта противная проблема может быть, на основании моих эмпирических наблюдений, то не грех поэкспериментировать, авось ларчик-то просто открывался, а я половину жизни зря страдаю.
Желудок никогда не проверял, но также и ничем не беспокоил. В детстве выявили демодекоз, после курса лечения соскоб показал его отсутствие - прыщи вернулись через пару недель. После выпивания большого количества чистой воды в течение дня, на следующий день на лице выскакивает меньше прыщей. Прыщи гнойные, по утрам часть сами лопаются буквально от прикосновения. После всяких умывалок / мазей / лосьонов / настоек ситуация становится хуже, прыщей больше, рожа краснее
Пост скорее всего не увидят, но ответившим на полном серьезе большое уважение