13

Вопрос про животных.

Произошло это летом минувшего 2012. Моя подруга, уехавшая еще в начале века в другой город, и сохранившая со мной переписку в интернете до сих пор, пережила одну из тех банальных слезливых историй с КМП.
В общем, вот суть. Повстречав в возрасте 18 лет молодого парня, влюбилась. У него взаимность. Любовь, надежды и прочее. Уехал в другой город через год. Любовь на расстоянии. Прошел год. Все отлично. Подруга собирается переезжать к нему. Но буквально за полгода, звонит ей их общий друг, который жил в том же городе, что и ее парень, и говорит, что, пускай будет Макс, так вот, Макс покончил с собой наглотавшись таблеток, а в записке винил ее, что она не приехала раньше. У подруги нервный срыв. Все их общие друзья винили ее. Прибавьте к этому непонимание со стороны родителей, их постоянные конфликты. Все пришло к попытке суицида, успели вовремя, но положили в больничку, "понаблюдать и помочь конечно же". Уже месяц там. Переписываюсь с ней в асе. Как вообще ей дали телефон, не понятно. Говорит, что медсестры добрые, закрывали на это глаза. Так вот, переписываюсь с ней. Оказывается за месяц ее не навестили ни родители, ни друзья. Никто не приходил, ни писал. Благодарила меня, что хоть я ее не забываю. И через минуту приходит сообщение, что как трудно перебороть желание почувствовать ветер. И как трудно сделать первый шаг. Честно, у меня сердечко то екнуло. Она вышла из интернета. Куда звонить, что делать не понятно. Промаялась пару часов, в ожидании, что она зайдет, и пошла спать. На утро захожу в интернет, она сидит. Думаю слава богу. Приходит сообщение от нее. Это была не она, а ее подруга. Оказывается та, после сообщения мне, спрыгнула с 3-его этажа. Нашли ее в ту же ночь, 12 минут комы, и сейчас в реанимации. Прошла неделя, зашла моя подруга в интернет. Пишет, что ее крыша сейчас точно поедет. А знаете почему, дорогие пикабушники? А все потому, что за эту неделю, к ней успел прийти "покойничек" Макс, который извинялся, что он с друзьями так жестоко с ней пошутил! Что он просто хотел расстаться без слезливых истерик. Все их общие друзья знали об обмане.
Выйдя из больнички, подруга выясняет, что ее возлюбленный Макс успел начать встречаться с ее лучшей подругой.
Когда я узнала эту истории целиком, я сидела в шоке. Как люди могут быть настолько жестоки, что бы играться чужими чувствами? Кто вообще им дал такое право?
P.S. Простите пожалуйста, кому может подпортила послепраздничное настроение данным постом. Спасибо тем, кто прочитал. Не гонюсь за плюсами, просто после всех постов на пикабу с кмп, стало противно, что люди такие животные по сути дела :(
P.S.2 И всех с наступившим 2013 Годом! И к черту всю эту санту-барбару, пусть будет счастье и умиротворение!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы