Вопрос про электродвигатели б/у
Здравствуйте, товарищи электрики, товарищи продавцы электродвигателей, а может и производители. Столкнулся с интересной проблемой, связанной с б/у техникой. Фирма, где я работаю, занимается ремонтом электродвигателей и стройкой (в т.ч. инженеркой и иже с ними). Периодически с объектов "перепадают" старые движки, которые мы охотно чиним, но (к примеру) в счёт каких-то договоренностей движки переходят к нам. Благо есть сухой и чистый склад.
Началась Великая Эпоха, предводитель решил наказать Запад — мы остались практически не у дел. Возник вопрос — а что если движки продать? Рабочие, отпидоренные, с гарантией (мы ж юрлицо, можем себе позволить, чего репутацией бросаться?). И тут началось.
А*ито — купим ваш двигатель с насосом за 1000 рублей/кВт. Или купим как чермет. А, на секундочку, у нас есть движки фирмы Грюндфосс, с прикрученными к ним мощными насосами. В полностью обслуженном рабочем состоянии. Бывало, что постоянные клиенты, дабы не покупать невероятно подорожавшие новые движки, брали у нас (и вполне себе довольны), но это единичные случаи на раз в 2-3 месяца. Я понимаю, что барыги скупают двигатели по цене лома, чистят/чинят и продают как нормальные. Но, вопрос, кому?? Подскажите куда копать, кому продавать, кто этот щедрый скупщик. Я не коммерсант, но жалко двиг за 300к (новый 1200к) отдавать за 30к.
Не рейтинга для.
Или действовать как на картинке...
Молодые предприниматели
3.2K поста16.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены: флуд, спам, хамство...