я через обычный бесплатный впн захожу на риктуб, если мне нужен конкретно какой-то ролик и смотрю без задержек. ВПН-расширение я использую Hola
уже не пускает через РТК но через другово оператора хожу туда. Странно. Про сайт знаю. Он писал что там от 7000р в месяц обходиться такое меценатство.
Два моих последних варианта по нарастающей подходят к точности ответа в 100%
Для голубей же точность применима не столько к предсказаниям, сколько к пожеланию счастья очень свысока :)
тут в другой теме пишут что запрет на и привлечения за VPN основания, это уже не шутки. Только там без комментариев и разъяснений .
Слышал - проверь. Читай законы, а не бабок у подъезда. Канал создают для просмотров, а сейчас просмотры падают даже у топовых блогеров, люди просто не заморачиваются в ВПН. Создавайте, если контент не будет противоречить законам РФ никому до Вашего канала не будет дела.
Вопрос из разряда: "А если я выращу галлюциногенные грибы и буду их раздавать бесплатно, привлекут ли?"
Вариантов вижу ровно три.
1. Писать в Спортлото <- мы сейчас тут
2. Сделать запрос в РКН
3. Реализовать мечту и отписаться по итогу, как оно все прошло
я вот я спрашиваю на основании чего. был же сайт/гейт для обхода и скачки роликов. забанили нахуй. Также слышал что будут привлекать к отвественности.