Это на каких новых физических принципах он должен работать? И чем постоянное напряжение отличается от статического электричества?
Я может какой-то не такой. Но не наблюдаю прям розеток с постоянным напряжением массово.
Не, подождите, Вы о токовых клещах? Клещи не измеряют и не обнаруживают напряжение, только ток...
Я думаю и на постоянный ток есть такие.
Вы же понимаете в чем разница между током и напряжением? 😏
"Вопрос по слаботочке " - предполагает низкие токи. Но для низких токов не нужны бесконтакные измерители. Можно обычный мультиметр в цепь воткнуть
постоянный ток есть такие.
может и есть,вопрос только как я смогу замерить ток двужильного кабеля не нарушая общей изоляции
Не, подождите, Вы о токовых клещах? Клещи не измеряют и не обнаруживают напряжение, только ток...
Я думаю и на постоянный ток есть такие.
Вы же понимаете в чем разница между током и напряжением? 😏
"Вопрос по слаботочке " - предполагает низкие токи. Но для низких токов не нужны бесконтакные измерители. Можно обычный мультиметр в цепь воткнуть
Это на каких новых физических принципах он должен работать? И чем постоянное напряжение отличается от статического электричества?
Я может какой-то не такой. Но не наблюдаю прям розеток с постоянным напряжением массово.
Лига слаботочников
1.2K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания