ВОПРОС о наличии машины!!!
Здравствуйте! С наступившим Вас!
Хочу спросить - действительно ли в наше время если у парня нет машины, то с ним ни одна нормальная девушка не согласиться строить отношения?
Мне 26 лет. Зп 25 000 руб на руки. Квартиры своей отдельной нет. Могу начать снимать квартиру. Я бы мог откладывать деньги и купить через год поддержанную русскую машину, но я так не делаю, потому что у меня нет в этом необходимости. Мне очень удобно ехать на автобусе на работу, и всего 10 минут в пути. И так получается, что машина мне нужна только ради того, чтобы найти себе девушку. Но я не хочу себе такую девушку, которая будет меня оценить только по наличию авто,( т.е. есть авто - то я с тобой буду встречаться, нет авто - не буду встречаться). Ведь почему девушки хотят парня с авто - чтобы он их возил куда девушка попросит. Это что ж значит девушка такая ленивая, что лень на автобусе ехать? Единственный тип девушек, кто действительно нуждается в том, что бы парень их подвозил - это девушки-инвалиды. Я так считаю. И неужели парню без машины (ох как я завиду. тем, кому родители купили машину) теперь не светит девушка никогда? Я знаю, что есть малая часть девушек, которым плевать на наличие машины - но это очень толстые, не красивые. Т.е. если девушка стройная, но у нее мало денег, живет с родителями, то она уже ищет парня с машиной. ПАРНИ! Есть ли здесь те кто без машины, со средней зарплатой и у которых стройная, красивая девушка????