раскрыть ветку (59)
Блин, перечитывал фразы по несколько раз... Особенно если читать серьезным голосом: "Туговасик-годасеря"! Что за феня такая?!!
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (17)
У меня рука не поднялась ставить этому скрину плюс, я чуть не сдох, пока читал) Кажется, не хватает тега [жесть]
ещё комментарии
ещё комментарий
блять, это троллинг, вы серьезно чтоле не поняли этого? вк в сообщество овуляторы загляните
Или автор поста. Даже самые овульнутые бабы, задавая вопрос, не будут употреблять сразу все "раздражающие (с)" слова. Последний вопрос задан, с не присущей овуляшкам ехидностью. Тем более - "1 минуту назад".
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Можно бренды делать не отходя от кассы. Средство от запоров младенцев Tuggowasiq Goddaserya. Чем не мезим форте)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
My godovasik-tugoserya. What did I just do not, but pokaki gets bad. Sisyu eats, lure cereals and pyureshkami. Regularly propukivayu baby, sing fennel. What to make that child did srenk-srenk?
раскрыть ветку (2)
И обратно.
Мой godovasik-tugoserya. Что я только не делают, но pokaki становится плохо. Сисю ест, приманки зерновых и pyureshkami. Регулярно propukivayu ребенок, петь укроп. Что сделать, чтобы ребенок сделал srenk-srenk?
Мой godovasik-tugoserya. Что я только не делают, но pokaki становится плохо. Сисю ест, приманки зерновых и pyureshkami. Регулярно propukivayu ребенок, петь укроп. Что сделать, чтобы ребенок сделал srenk-srenk?
я смог понять . это что-то вроде . годовалого ребёночка. у которого запор . БОЛЬШЕТОЧЕК!.
Если где-то убыло, то в другом месте прибыло. Идиотом кто-то должен себя чувствовать, но раз не эта мамаша, то кто-то другой. В этот раз жребий пал на тебя.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии