Вопрос киноведам и сериало-ведам
Повтор вопроса: выходила ли за последние 5-10 лет клюквенная клюква, сравнимая по уровню накала с вторым сезоном Salvation - где по астероиду стреляли, и с третьим сезоном For all mankind - в той серии, где был северный кореец?
Не хочу про повесточку смотреть, как в Landman, хочу про шпионку с крепким телом, как Project Blue Book, впрочем, я уже писал.
И, стоит ли ждать Star City ? Или ограничить себя до 2027 года, когда выйдут Космобольцы-2 ?
В отложенном:
Задача трех тел (китайская версия) (2023) Научно-фантастические сериалы, снятые на основе качественных книг
Миллион миль от Земли / A Million Miles Away Новинки кино появившиеся в сети на 16.09.2023
Марс" — путь человечества к красной планете
PS. Я смотрю, некоторые путают жанр "ковбои в космосе удирают от индейцев, индейцы удирают от ковбоев" - это все ЗВ, светлячки, Орвилл, etc. Но нет в них искры добротного, качественного безумия, как в Salvation.
Сериал про негров - Wormhole with Morgan Freeman, Cosmos: A Spacetime Odyssey, Cosmos: Possible Worlds, и без негра - How the Universe Works, советовать не надо, они и так хорошие, без советов.
Сериаломания | Киномания
7.4K постов28.5K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.