Нет, я абсолютно серьёзно. Тараканы и клопы - тоже живые существа. Их следует всех собрать, пока их не потравили, и поселить отдельно от людей, потому что их жалко убивать.
Пора зоозащитникам заняться этим, изолировав от жестокого общества.
Я люблю котеек. И забочусь о них. Хотите заботится о тараканах и клопах, они вам близки - заботьтесь, никто не против.
Я это предлагаю зооэкстремистам, которым животинки важнее людей, которых эти животинки (в БОМЖ-варианте) грызут во дворах.
Для меня животные зачастую важнее людей - они беззащитней и честнее. Но это не значит что я обязан помогать всем животным, которых вижу. И тем более насекомым.
Хотите помогать насекомым - помогайте. Но странно ожидать этого от других.
Животные, если они дикие (бесхозные собаки во дворах - это дикие животные) опасны для человека, так как могут начать людей убивать, (да и разносят заразу всякую, в частности - бешенство) - это далеко не беззащитные животные. Не путайте прирученных и диких. Тот, кто путал прирученных и диких - либо остался без конечностей, либо заразился, заболел и умер, либо погиб в их желудках.
>>>Для меня животные зачастую важнее людей<<< - значит у вас проблемы с башкой и вы опасны для общества, так как можете оставить какого-нибудь человека в опасности. Рекомендую вам лечить психику, благо психиатрия сегодня такое часто может вылечить.
Животные, если они дикие (бесхозные собаки во дворах - это дикие животные) опасны для человека, так как могут начать людей убивать,
Давайте на языке цифр.
Точные данные о количестве смертей от нападений бездомных животных сложно собрать, так как в разных странах ведутся разные виды учёта, а в некоторых случаях инциденты могут не регистрироваться. По статистике ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), примерно 59,000 человек в год умирает от бешенства, большая часть этих смертей связана с укусами инфицированных бездомных собак. При этом, непосредственно от физического нападения бездомных животных (без учёта бешенства) смертельные случаи встречаются реже, хотя точной глобальной статистики по этому вопросу нет.
Теперь посмотрим на убийства людей людьми.
Существует два основных источника данных о намеренных убийствах: гражданские убийства (умышленные убийства, совершаемые в мирное время) и убийства в контексте вооружённых конфликтов (военные действия и сопутствующие преступления). Умышленные убийства в мирное время (гражданские убийства): По данным Управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC), в среднем за год происходит около 400,000 умышленных убийств по всему миру. Этот показатель может варьироваться в зависимости от региона. Военные конфликты и убийства в ходе них: По оценкам разных источников, количество смертей в результате вооружённых конфликтов может варьироваться значительно от года к году, в зависимости от интенсивности конфликтов. Например, в последние годы количество смертей, связанных с военными действиями, оценивалось от 50,000 до 100,000 в год.
Суммируя оба источника данных, можно предположить, что ежегодно происходит от 450,000 до 500,000 намеренных убийств по всему миру, хотя точные цифры могут варьироваться в зависимости от года и событий. Таким образом мы видим, что люди в 10 раз опасней для людей, чем даже дикие животные. В 10 раз, Карл!
>>>Для меня животные зачастую важнее людей<<< - значит у вас проблемы с башкой и вы опасны для общества, так как можете оставить какого-нибудь человека в опасности.
Тут в целом лицемерный пиздеж, если вы не волонтер Ночлежки и не ездите по питеру в автобусе по ночам, кормя бездомных горячим супом - то вы тоже оставляете людей в опасности. Оставлять людей в опасности - это вообще почти норма для общества.
Дык я же не против, если кто то посвятит свою жизнь улучшению жизни тихоходок. Правда сомневаюсь что это нужно тихоходкам)

Специфический юмор
40.2K постов56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)