Кремль как всегда бомбит свое население пропагандой. Люди соглашаются, как соглашались с официальной риторикой во время войны в Грузии, конфликта Сербия-Косово и иже с ними.
У меня только один вопрос, почему бы украинцам самим не разобраться в своих проблемах?
Россияне, не думайте, что вам виднее, решайте свои проблемы!
У меня только один вопрос, почему бы украинцам самим не разобраться в своих проблемах?
Россияне, не думайте, что вам виднее, решайте свои проблемы!
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
Затем, что Украина находится в зоне геополитических интересов РФ. И события евромайдана не вписываются во внешнеполитические амбиции Путина.
Кремль просто проводит свою политику в отношении Украины. Информационный аспект - часть этой политики, а население РФ -один из ее объектов.
Кремль просто проводит свою политику в отношении Украины. Информационный аспект - часть этой политики, а население РФ -один из ее объектов.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Что тут непонятного?) Население должно поддерживать политику своего руководства во внешнеполитических вопросах. Им нужны такие как ты.
раскрыть ветку (7)
Ты можешь дать конкретный ответ? Зачем врать насчет того что в Украине революция и часть граждан пооддерживает Европу ? Причем тут поддержка внешей политика России ? И в чем конкретно вранье?
раскрыть ветку (6)
Я имею ввиду искажения информации в отношении проплаченности акций. И вобщем-то не часть граждан, а порядка 80%.
раскрыть ветку (5)
80% украинцев поддерживают перемены. Они устали от такой жмзнив в которой щас живут. А вступление в Евросоюз угробит Украину и ввергнет в еще большую пучину чем сейчас.
раскрыть ветку (3)
Сейчас уже стоит вопрос смены режима, а не только евроинтеграции.
Во-вторых, никто нам и не предлагал вступление в ЕС.
Есть только договор об Ассоциации. Я его читала (правда без дополнений), и там действительно есть много экономически невыгодных позиций. Но, на сегодняшний день, экономика Украины находится в таком состоянии, что ее уже сложно назвать экономикой. Нам необходимы структурные изменения,а не " подлатать", как у нас ямы на дорогах засыпают щебнем. Остаться нейтральными мы тоже не можем, РФ давит. Поэтому мы (население) сделали свой цивилизационный выбор - Европа, наши политики сделали другой.
Во-вторых, никто нам и не предлагал вступление в ЕС.
Есть только договор об Ассоциации. Я его читала (правда без дополнений), и там действительно есть много экономически невыгодных позиций. Но, на сегодняшний день, экономика Украины находится в таком состоянии, что ее уже сложно назвать экономикой. Нам необходимы структурные изменения,а не " подлатать", как у нас ямы на дорогах засыпают щебнем. Остаться нейтральными мы тоже не можем, РФ давит. Поэтому мы (население) сделали свой цивилизационный выбор - Европа, наши политики сделали другой.
раскрыть ветку (2)
Насчет цивилизованного выбора не уверен. Вы сделали выбор чем угодно но только не цивилизованными методами.
раскрыть ветку (1)
Я удивлен как вы, вроде бы как обрадованный и не глупый человек можете быть за присоединение к раковой опухоли - европескому союзу. В чем вы видите плюс? Вы вообще не замечаете откровенных минусов?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
http://www.bloomberg.com/news/2013-11-19/tymoshenko-s-fate-l...
Вам бещают в будущем даже 10 миллиардов долларов за контракт и вы не слышали про это??
Вам бещают в будущем даже 10 миллиардов долларов за контракт и вы не слышали про это??
раскрыть ветку (3)
О чем вы говорите?В статье. которую вы мне сбросили говорится только о долге, а не о выплатах.
Signing the EU deal would send a positive message to investors, according to Blaise Antin, who helps oversee $10 billion of developing-nation debt as head of emerging-market research at TCW Group Inc. in Los Angeles.
"Подписание соглашения с ЕС станет положительным сигналом для инвесторов, заявил Блейз Антин, который принимал участие в оценке 10-миллиардного долга развивающихся стран, как глава....."
Может вы не верно перевели?
Signing the EU deal would send a positive message to investors, according to Blaise Antin, who helps oversee $10 billion of developing-nation debt as head of emerging-market research at TCW Group Inc. in Los Angeles.
"Подписание соглашения с ЕС станет положительным сигналом для инвесторов, заявил Блейз Антин, который принимал участие в оценке 10-миллиардного долга развивающихся стран, как глава....."
Может вы не верно перевели?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Это деньги ( 800 млн, а не 10 млрд), которые компенсируют потери украинского рынка во время переходного периода. Это не причина, а неотъемлемое условие договора об ассиметричном торговом союзе.
Главная проблема в том, что для украинцев ассоциация -это вопрос верховенства права, реформа прокуратуры и отмена избирательного правосудия.
Но наши thuggish politicians, как их любит называть западная пресса, надеялись получить деньги в мешках. Чего не случилось, вот они и отказались.
Я не спорю о продажности нашей политической элиты, но люди вышли с надеждой и искренне.
Поэтому ваш пост мне кажется некорректным: обвинять сотни тысяч людей в продажности и делить какие-то виртуальные деньги.
Главная проблема в том, что для украинцев ассоциация -это вопрос верховенства права, реформа прокуратуры и отмена избирательного правосудия.
Но наши thuggish politicians, как их любит называть западная пресса, надеялись получить деньги в мешках. Чего не случилось, вот они и отказались.
Я не спорю о продажности нашей политической элиты, но люди вышли с надеждой и искренне.
Поэтому ваш пост мне кажется некорректным: обвинять сотни тысяч людей в продажности и делить какие-то виртуальные деньги.