Вопросы:
1. Ты сама работаешь в агенстве, которое проводит экскурсии в ЧЗО? Сужу по "ненавязчивой" рекламе..
2. Если ты постоянно бываешь в зоне с повышенным радиактивным фоном, как часто ты проходишь врачей "провериться", скажем так? Или плюешь на все, "это фигня, ничего не будет, главное не "вляпаться" и никогда не ходила к врачам на осмотр?
1. Ты сама работаешь в агенстве, которое проводит экскурсии в ЧЗО? Сужу по "ненавязчивой" рекламе..
2. Если ты постоянно бываешь в зоне с повышенным радиактивным фоном, как часто ты проходишь врачей "провериться", скажем так? Или плюешь на все, "это фигня, ничего не будет, главное не "вляпаться" и никогда не ходила к врачам на осмотр?
раскрыть ветку (3)
1) Нет, не работаю) И это не реклама. Просто говорю, что езжу, возникают вопросы "как?" и "почём?" - я отвечаю, ибо не вижу смысла делать из этого секрет. Я отмечаю, что есть и другие организации, но про них я ничего не говорю, по той простой причине, что ничего о них не знаю.
2) Таких уж прям осмотров и не требуется. Если заносит в грязное мето, то там просто не нужно задерживатья и облизывать железо. В большинстве мест, фон ниже, чем в Москве.
2) Таких уж прям осмотров и не требуется. Если заносит в грязное мето, то там просто не нужно задерживатья и облизывать железо. В большинстве мест, фон ниже, чем в Москве.
раскрыть ветку (2)
Т.е. ты постоянно "путешествуешь" по зараженной местности и думаешь что все хорошо. Но сама ни разу не проверялась у врачей, рассчитывая на русское "авось". Я верно понимаю?
раскрыть ветку (1)
Ну да, как и все. В Мокве фон гораздо выше, чем на большинстве тех заражённых территорий. И никто, почему-то, не проверяется...