Если можешь, то выложи как-нибудь фото различных документов, найденных там, может паспорта и т.д.
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
Ладно. Тогда другой вопрос. Как тебе удаётся туда так часто ездить? Я вот ни разу не был. Живу в России, в Смоленске.
раскрыть ветку (38)
Ну я езжу через этих http://pripyat.com/ ребят. Дело платное. Дорога до Киева тоже денег стоит. Ето единственный напряг) Ну и 18 лет полных должно быть)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (8)
Ага. А на следующем кпп тоже давать?) А патрулю?) Уж дешевле с проводником, у которого пропуск на туристов.
раскрыть ветку (1)
Только до КПП. Дальше машину не пропустят. Потом - присоединяемся к экскурсии, которую оформили заранее.
Самоходство -то дело опасное... И трудное)
Самоходство -то дело опасное... И трудное)
раскрыть ветку (18)
какие опасности могут подстерегать? Автор, что-то интересное или необычное вы видели? Каковы ваши ощущения? Очень интересно.
раскрыть ветку (4)
Опасности банальные - ветхие здания рушатся, люки канализационные открыты, но завалены ветками. Животные дикие ходят периодически. Что именно вы подразумеваете под "необычным" ?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ничего такого. Уж не знаю, к сожалению или к счастью) Особеннось ощущений, скорее связана со спецификой покинутых мест.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
В старых моделях очень хорошая пси-защита от контролеров.
Человек в здравом уме без этого в Зону не сунется.
Человек в здравом уме без этого в Зону не сунется.
раскрыть ветку (5)
У старожилов к этому иммунитет) Контролеру нужно в мысли пробраться, а у тарых сталкеров в голове такая чепуха, что контролеры сами пухнут и дохнут)
раскрыть ветку (4)