Вопрос к мужчинам - как донести простую вещь чтобы был результат1
Что в первом браке было и осталось моей личной проблемой, теперь и во втором полное непонимание супруга к простой, но для меня очень важной вещи - прелюдии перед сексом.
Первый муж был таксебешным дядькой, потому и расстались. В свое время на мою просьбу о прелюдии мне было им сказано - это твоя проблема. Весь секс был однообразным и для меня не представлял интереса.
Гораздо более меня волнует, что происходит сейчас. Второй муж замечательный человек, но очень гордый и самолюбивый. И вот, блин, настало то время, когда бабочки из меня улетели и мне нужно время и ласки, чтобы раскачаться и "достучаться до небес". А по его методе секс превратился по большей части в китайский народный "суньвынь".
понятно, что я ничего не успеваю, даже возбудиться толком, не то, что оргазм. А тема эта для него очень болезненная, ибо считает себя в этом деле супер (нет).
Сперва я просила, погладь меня, погладь и ещё много раз - гладь. Фиг там.
и вот, я решилась на откровенный разговор, очень мягко и деликатно сказав, что так и так, я нуждаюсь в прелюдии.
на что в ответ на меня обиделись, уехали и спали в другой комнате и теперь со мной не разговаривают
С моей стороны никаких предъяв и лишних эмоций не было, только мягкая просьба с объяснениями, что ну вот так и так, и я нуждаюсь в твоей ласке, ведь раньше ее было много, куда она делась.
Мужчины, как вам объяснить, чтобы вы с пониманием отнеслись, чтобы донести, что наши механизмы немного другие?? И что мы тоже, ваши девочки, хотим испытывать оргазм...