Вопрос к людям

Ребят, такой вопрос. Короче мне 17 лет, прохожу мед комиссию на поступление в коледж, в общем в чем суть, мне для того что бы пройтм нужно было сделать пару прививок, одна из них манту, а ее я делаю 2 раз в жизни. (Первый раз делал лет в 9) Вообщем сделали, и вот спутся 4 часа я сижу просто в ахуе, у меня кружится голова, спать пздц хочется, слабость, это че за херь? это вообще безопасно? Кто знает напишите, а то волнуюсь)

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

3
Автор поста оценил этот комментарий

Валерьянки попей. Какая молодеж пошла нежная чуть что обморок . ах да на читались прививки зло врачиубийцы

раскрыть ветку (1)

Учиттывая то что раньше у меня такого не было, разве я не могу поитересрватся нормально ли это?

показать ответы
3

Манту - не вакцинация, а проба на присутствие бактерий туберкулеза...можетдругое что делали?

раскрыть ветку (1)

Да, я вкурсе что это проба, но тем не менее после этой "пробы" чувствую себя херово.

показать ответы
0

Я бы могла написать тебе еще очень много всякого, но пожалею и скажу одно - добро пожаловать во взрослую жизнь...

раскрыть ветку (1)

Ну вот, ты сама ответила на свой вопрос почему я грубый.

2

А сейчaс тезисно, чтобы показать тебе, что ты несостоятелен в беседе.

-Отвечаешь вопросом на вопрос, что является очень грубой моделью построения диалога. Грубый ответ на негрубый вопрос. К этому еще вернусь.

-Сам твой ответ очень грубый и неуважительный; когда твой собеседник - то есть я - вполне уважителен и вежлив.

-В тексте много ошибок. Такие тексты неудобно читать, ошибки сбивают с главной мысли, создается общее не самое хорошее впечатление об авторе.

-Обвинение собеседника в больших проблемах. Для такого громкого заявления тебе нужно было сначала достаточно хорошо изучить мою манеру общения, чтобы привести достаточное количество качественных примеров, из которых следовало бы, что у меня "большие проблемы" с общением.

-Неверные вывод и предположение: "тебе будет наверное по жизни с таким тоном с людьми ладить", которое говорит о том, что ты оцениваешь собеседника крайне субъективно и иключительно основываясь на собственном жизненном опыте. Что в свою очередь говорит об узком кругозоре и недостатке академических знаний. Цитата "И раз ты такой умник" - туда же.

-"где лучше всего спрашивать мой вопрос, чем не в сообществе про медицину на сайте для историй" - неверная причинно-следственная связь. Неспособность адекватно провести очевидные параллели, что, принимая во внимание возраст, вызывает подозрения в недополученном внимании со стороны родителей. Грубый ответ вопросом на негрубый вопрос, к сожалению, усиливает подозрения.

Вот так примерно. Смотри, сколько всего я нашла в одном твоем комментарии. Тебе 17 лет, и столько проблем. Какой уж тут колледж...

раскрыть ветку (1)

Боже, в том и дело что у тебя не было вежливости. Ты под другой комментарий ответил челу "хорошо хоть свое охуевшое ебало не выложил". О какой вежливости вообще идет речь? Может поэтому я ответил грубо? Может быть ты и в этом комментарии и вежливо сказала, но я то видел еще и другой. Хотя даже вопрос который та задала как минимум не вежливый, я создал пост что бы узнать нормальна ли такая реакция, у родителей спрашивал, они говорят что не знают. А что я получаю в замен от людей? Доеб до грамматики... вы что чувствуйте превосходство спрашивая а учат ли в школе правильному провописанию? Вы этим что, гордитесь что знаете лучше? Меня просто повергает в шок, какие люди злые у нашем народе, господи я только читаю под постом правила написания.

показать ответы
3

Вот ты как нынешний абитуриент, скажи, пожалуйста, сейчас в школе перестали учить, чем отличается "что бы" от "чтобы"?

раскрыть ветку (1)

А разве в школе не учат нормально общятся? А то у тебя с этим большие проблемы, сложно тебе будет наверное по жизни с таким тоном с людьми ладить. И раз ты такой умник, то давай скажи, где лучше всего спрашивать мой вопрос, чем не в сообществе про медицину на сайте для историй?

показать ответы
4
Это нежная и трепетная душевная организация. Проба Манту, проба а не прививка! Ну и да, учи русский, неженка.
раскрыть ветку (1)

Я вкурсе что это проба, но не в этом суть. Русский я прекрасно знаю, но зачем мне так сильно концентрироватся на грамотности в сообществе где все общяются между собой?

показать ответы
11

Ох уж эти школьники со своими каникулами.....

Иди читай книжки что вам на лето задали

раскрыть ветку (1)

Не переживай, книжки я читаю, вот только не тебе это говорить)

показать ответы