Вопрос к лиге кинологов...

Это не те, которые с собаками, это те, которые с кино... Году этак в 2002 на канале вроде бы как РТР (не рекламы для, не обессудьте) видел я однажды фильм про переговорщика. Это такой особый персонаж, который разговаривает с людьми, решившими покончить с собой, с теми, кто держит заложников и т.д.

Суть: фильм я видел однажды, мне было лет 16, и на тот момент фильм мне показался очень откровенным: то есть поднимались сложные темы, освещались факты работы людей из спец служб... Меня на тот момент кино удивило, и местами шокировало. Поднимались темы наркотиков, темы захвата заложников и работы переговорщика с подобными лицами. Фильм на удивление был отличным.

Но... Я не нашел в программе его названия. И после этого долго пытался его найти...

Я был в гостях у бабушки (да-да, так бывает) и по приезду в свой Мухосранск, благодаря моему обожаемому диал-апу я не нашел его...

Гугла может и была к тому времени, но про этот фильм наши с вами интернеты были не вкурсе. И мой подростковый на тот момент мозг замыслил теорию заговора...

Ну вы поняли, да ?

Мне показалось, что в фильме было показано  больше, чем следовало бы видеть рядовым гражданам... Конкретно я думаю это про способы работы спец-служб... И его изъяли.

Так вот... Тогда, в 2002 году я сделал именно такой вывод. Сейчас я обращаюсь к лиге кинологов, киноманов, любителей кино, профессионалов, актеров, режиссеров, и всех кто причастен (да-да, и тебя, мужчина в черном костюме):

- Мне просто важно знать: действительно ли возможно показать по центральному каналу лишнего?

- Рельно ли изъять кино из ваших этих интернетов, тв программы и прочего, пусть даже и на этапе их зарождения?

- А было ли кино? Смысле есть ли оно сейчас... Я много раз пытался его найти, но не получается...

Пост не плюсов ради, - ностальгии и правды для... Для минусов внутри

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги