Что мешает не пользоваться этой штукой и играть как в шутер? Как уже сказали, это отсылка к первым двум частям серии.
А если в игре есть читы, то и ими обязательно надо пользоваться?
нуу блин, наличие системы подразумевает пользование ей, мб есть моменты где с легкой можно пройти с ней , и очень сложно не пользававшись
Человек сам кузнец своего счастья. Если кажется, что с системой слишком легко и это убивает интерес - не пользуйся. Если в какой то момент пять супермутантов скажут тебе, что без этой системы ты жить долго не будешь, то воспользуйся. Это же всё очень просто.
Ну дак, разработчики все равно делали игру с учётом того что ей будут пользоваться , короче не то это тогда, да и как тут объяснили ,это фишка оказывается такая. Т.е ето в первую очередь ниразу не шутер. Больше мне знать незачем ;)
сложность на максималку и вперёд. Когда закончаться патроны, всё поймёшь... И кроме того, да, это трёхмерноая имитация пошагового 2д боя из первых серий.
В многих играх возможно менять уровень сложности. Убери в настройках клавишу автоприцела и ок.
Часто бывает наоборот, жизнь она только усложняет, если вы перса качаете как-то не так. И проще зарашить вручную.
Просто вы не поняли меня, с етой системой ето ни какой не шутер уже, ненадо особо стараться целится,подбирать сенс и тд, короче не то это. имхо конечно
Часто бывает наоборот, жизнь она только усложняет, если вы перса качаете как-то не так. И проще зарашить вручную.
Да понял я вас, для этого вот