Ох развелось нью-фагов...
Эта система называется ВАТС, дебютировала в третьем фаллоуте и должна была имитировать пошаговый режим родных первых и вторых фаллоутов. Так что да. Возможность "автоприцеливания" будет всегда. Добро пожаловать в беседочное виденье фаллоутов.
В первом и втором фолле возможность прицелиться конкретно в ногу\руку\голову не носило название ВАТС, а называлось "Прицельный выстрел".
Т.е все должны фанатеть от етой игры? и 4ая часть только для адептов фаллаута? к чему это ты просто про нью фагов ?
Просто посмотри, как выглядят первый, второй и тактикс фэллауты. И там формат РПГ с пошаговой боевкой. С какого бодуна вдруг беседка решила сделать из фэллаута рпг-шутер мне до сих пор непонятно.
Дак в том то и дело я спрашивал, и имел ввиду игру как ШУТЕр, херли вы напали на меня? я слова не сказал что игра плохая, или она априори должна всем нравится?
А про нью-фагов, потому что до четвертого был и третий и, милый моему сердцу, Нью Вегас, в которой эта фича уже была.
Хотя для меня лично начинать какую-то франшизу с последней части\книги\фильма как-то... не круто.