из этой серии читала примерно Александра Бушкова "Сварог"
в принципе тут понятно, в каком направлении идти, спасибо
Моя мама от корки до корки читает "Войну и мир". Дочка от корки до корки читает К.И.Чуковского.
Войну и мир не читала ещё, мне почти 30, думаю, что наверное уже нужно приступить, пугает только масштаб. Просто я 9 классов закончила, в техникуме не было в программе) В универе и подавно))
А Чуковский да, для детей очень даже.
Попаданцы в СССР доминируют. Авторы Дамиров, Ратманов, Гуров. Если интерено, расскажу подробнее. Читаю на author.today Детектив космический шикарно пишет Антон Карелин, сейчас занимается другой книгой. Лукьяненко.
Ни одного из перечисленных не встречала, про Лукьяненко слышала, но не читала. Тут тоже спасибо за новые имена)
Про космос читала от классики - Стругацких
Вам наверное не интересно про попаданцев по возрасту. Я это просто видел, очень интересно вспоминать про быт в СССР. Еще читаю Дорина про авиацию. для меня очень интересно. 14 книг уже есть и он еще пишет.
Тут понимаете 50/50. Я хоть и с 94 года, но у меня есть близкий друг, который с 75-го. Благодаря ему я советские фильмы про космос открыла, и про попаданцев того времени. Сейчас просто благодаря Пикабу как раз навеяло прочитать что-то снова из этой серии, а тут как раз вы подкинули идеи.
Ну тогда получайте :) : Начальник милиции, Дамиров; Вперед в прошлое, Ратманов; Боец, Дамиров; Курсант назад в ссср, Дамиров; Назад в СССР спаасти ЧАЭС, Гаусс, Дамиров. Вам хватит, если что пишите, еще накидаю.