Вопрос для дам

Милые девушки, здравствуйте) У меня к вам вопрос. Я пытаюсь знакомиться через сайт знакомств. И на мои многоречивые смс мне приходят односложные или в одно слово ответы. Почему это так, может я что-то делаю не совсем правильно? Если кому не трудно, девчат, просто подскажите)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Любой мем - это основа для отличной завлекающая подписи, а курва я пердоле - особенно 😹 Дерзайте, вам повезёт 👌

раскрыть ветку (1)
1
Приятно было пообщаться, камраде) 🤝
0

Такую подпись могут и не понять. По подписям не подскажу, во времена когда я был на сайтах знакомств, подписей ещё не было :( Но да, надо копать во что-то остроумное: «Даже если ты не курва, твой бобрик я поглажу» - и в таком духе. А вот фото «на отъебись» - это самая большая ошибка.

раскрыть ветку (1)
1
Бобр курва это такой мем и это была просто шутка от меня, не более 🤷‍♂️
показать ответы
0

Не обязательно. Впечатление нужно произвести именно картинкой. Своим главным фото. Это как реклама - лучше всего цепляет именно визуальная часть вашего «креатива», подпись кстати тоже важна. А дальше уже можете писать им что хотите - если взгляд зацепился, то и текст прочтут, а не забьют в формате «да/нет».

Кстати, важный момент. Многие отвечающие односложно - просто тупые. Таких смело пропускайте, с ними вообще не о чем беседовать.

раскрыть ветку (1)
1
Да, насчет фото вы правы, оно у меня на отьебись там по сути.. А у девушек все как для портфолио) Блин, спасибо, друг, ваш совет самый дельный из всего , что я тут прочитал. Я люблю клубнику, а бобр курва, верно?
показать ответы
0

Во-первых, это могут быть не девушки, а вполне себе классические мужики-разводилы, которых интересует реализация с вами какой-нибудь мошеннической схемы. А ответы "да/нет" неинтересным им персонажам нужны исключительно для повышения "лояльности" системы антифрода.

Во-вторых, вы им просто не интересны, если не являетесь каким-то охуенным мачо. И разумеется, по заветам наших предков, быть мачо не обязательно, достаточно им казаться. А тут в помощь профессиональная фотосессия у хорошего фотографа. Если ещё и машину красивую в аренду схватите на фотосессию (можно у друга одолжить), вообще огонь.

Да, звучит пошло и мерзко, согласен. Но увы, на той стороне вас ценят именно за такое. Это потом уже вы сможете подсесть на уши при личной встрече. А первое впечатление должно бить наповал.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, учту. Если правильно понял, то нужно настаивать на личной встрече и сразу производить макс впечатление, верно?
показать ответы
1
Felinophile

А девушкам нужны парни примерно как на фото.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
7
Felinophile

Просто у тебя нет такого фото в профиле

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Правда, нет и не будет)
показать ответы
7
О, бро 🙏
В своё время задавался тем же вопросом, пока ответ не пришёл сам собой, я просто душный многословный тип. Задумайся)
раскрыть ветку (1)
0
Не, я не такой, бро
0
А вы в каком городе? А то у меня в Питере есть подруга не замужняя. Тоже 45+
раскрыть ветку (1)
0
Я из Тольятти)
0
О чем же вы там общаетесь что вам аж страшно выложить замазав аватарки и имена ?
раскрыть ветку (1)
0
Ты очень странный. Забей и забудь
1
ты что сутенёр? 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Считай, что да
1
Ну не правда. В моем случае было совсем наоборот. Анкета на сайте, каждый второй вместо "привет" шлет фотку своего члена. Пытаешься разговор завязать, а там вместо приятной беседы "весь день трахаться хочу". Как общаться?
раскрыть ветку (1)
0
А вот с вами я подзадержусь) Про дикпики я знаю давно, где общаюсь там нет ботов, вы бы дали может какой дельный совет мне? Если что , мне 45 плюс уже
показать ответы
0

У меня нога после аварии и трёх операций короче другой, тем не менее захаживаю на сальсу. Очень неплохой повод помацать девчонок и покрутиться под музыку

раскрыть ветку (1)
0
У меня на ноге перелом со смещением обоих лодыжек, год прошел, по сих пор с ногой беда, но если советуете танцы, я готов попробовать, чем черт не шутит, может и разработается моя нога)
1

Не видя ваш профиль, ваши сообщения, и тех, кому вы преимущественно пишете, сложно ответить почему так. Это всё равно, что я спрошу, почему мне никто не предлагает з/п миллион в месяц. Вот почему так?))

раскрыть ветку (1)
0
Наверно , мы с вами и отличаемся тем, что я не выкладываю переписки с девушками на общее обозрение
показать ответы
2
Ага, знаем мы как ты там общаешься...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Красивое... Сами практикуете или советуете?
показать ответы
1
Ты просто нищеброд, с нищебродскими фотками и нищебродскими предложениями в сообщениях.
Попробуй быть на фотках владельцем Майбаха или яхты какой-нибудь и первым сообщением пожелать доброго вечера с ней и её новым Айфоном, который ты ей подаришь.
раскрыть ветку (1)
0
Учитель, а что мне делать дальше? 😂
1

Да

раскрыть ветку (1)
0
😂
0
Ну, как мы видим, не умеешь. Умел бы - вел себе диалоги, и не спрашивал советов
раскрыть ветку (1)
0
Наверно, да. Вам с троллейбуса виднее
показать ответы
1
А зачем ей писать многосложные? С ее опытом общения на сайтах знакомств она как доктор Стрэндж знает уже все возможные вероятности развития диалога
раскрыть ветку (1)
0
Потому что я тоже доктор Стрэндж) Я умею вести диалоги с девушками и я не развожу их на секс. В принципе так и думал, что на этот вопрос понабегут мужики и начнут давать советы и комменты, хотя спрашивал совет именно у дам 😂
показать ответы
1

Если вы не выглядите как идеальный мачо на фото - вы не интересны вообще. Совсем. Начисто. Хотите получать ответ - поработайте над собой внешне. Идеальный вариант - профессиональная фотосессия в солидном образе. Они смотрят на картинку, они не читают ваш текст.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже как вариант) Но вопрос был в другом, почему девушки отвечают односложно, аля да, нет
показать ответы
3
Девушки на сайтах знакомств перенасыщены вниманием. Поэтому, если для тебя это одна из десятка девушек, которым ты написал, то для них ты один из сотни, которые тебе написали за последние два часа
раскрыть ветку (1)
0
Немножко согласен с этим, но вопрос то в другом. Почему односложные ответы, аля да, нет. Вот что меня смущает
показать ответы
0

Сайты знакомств потеряли актуальность лет 10 назад, теперь это место заработка и повышение своего ЧСВ. Хочешь познакомиться с тёлочкой? Иди и займись танцами, там всегда недобор мужчин

раскрыть ветку (1)
0
Не вариант, я ногу сломал год назад, теперь только смотреть могу на танцы) Но спасибо за совет
показать ответы
0
и слушать сотни отказов, пикаперство не всегда сведёт тебя с нужным человеком.
нормальная спокойная девушка даже если хочет, то вероятно всего при такой попытке откажется от знакомства ...
если тебе 18 лет, мб и сработает, если 30+ то 🤣
раскрыть ветку (1)
Ты идиот, вот мой ответ тебе 🙌🤷‍♂️
0
Так просто надо найти такую же!)
раскрыть ветку (1)
Да! Найти надо! Но второго себя я не выдержу 😂
7
О, бро 🙏
В своё время задавался тем же вопросом, пока ответ не пришёл сам собой, я просто душный многословный тип. Задумайся)
раскрыть ветку (1)
Бро, ты прав, ты многословный , душный тип 😉Шутка, без обид🙌
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы