Любой мем - это основа для отличной завлекающая подписи, а курва я пердоле - особенно 😹 Дерзайте, вам повезёт 👌
Такую подпись могут и не понять. По подписям не подскажу, во времена когда я был на сайтах знакомств, подписей ещё не было :( Но да, надо копать во что-то остроумное: «Даже если ты не курва, твой бобрик я поглажу» - и в таком духе. А вот фото «на отъебись» - это самая большая ошибка.
Не обязательно. Впечатление нужно произвести именно картинкой. Своим главным фото. Это как реклама - лучше всего цепляет именно визуальная часть вашего «креатива», подпись кстати тоже важна. А дальше уже можете писать им что хотите - если взгляд зацепился, то и текст прочтут, а не забьют в формате «да/нет».
Кстати, важный момент. Многие отвечающие односложно - просто тупые. Таких смело пропускайте, с ними вообще не о чем беседовать.
Во-первых, это могут быть не девушки, а вполне себе классические мужики-разводилы, которых интересует реализация с вами какой-нибудь мошеннической схемы. А ответы "да/нет" неинтересным им персонажам нужны исключительно для повышения "лояльности" системы антифрода.
Во-вторых, вы им просто не интересны, если не являетесь каким-то охуенным мачо. И разумеется, по заветам наших предков, быть мачо не обязательно, достаточно им казаться. А тут в помощь профессиональная фотосессия у хорошего фотографа. Если ещё и машину красивую в аренду схватите на фотосессию (можно у друга одолжить), вообще огонь.
Да, звучит пошло и мерзко, согласен. Но увы, на той стороне вас ценят именно за такое. Это потом уже вы сможете подсесть на уши при личной встрече. А первое впечатление должно бить наповал.
В своё время задавался тем же вопросом, пока ответ не пришёл сам собой, я просто душный многословный тип. Задумайся)
У меня нога после аварии и трёх операций короче другой, тем не менее захаживаю на сальсу. Очень неплохой повод помацать девчонок и покрутиться под музыку
Не видя ваш профиль, ваши сообщения, и тех, кому вы преимущественно пишете, сложно ответить почему так. Это всё равно, что я спрошу, почему мне никто не предлагает з/п миллион в месяц. Вот почему так?))
Попробуй быть на фотках владельцем Майбаха или яхты какой-нибудь и первым сообщением пожелать доброго вечера с ней и её новым Айфоном, который ты ей подаришь.
Если вы не выглядите как идеальный мачо на фото - вы не интересны вообще. Совсем. Начисто. Хотите получать ответ - поработайте над собой внешне. Идеальный вариант - профессиональная фотосессия в солидном образе. Они смотрят на картинку, они не читают ваш текст.
Сайты знакомств потеряли актуальность лет 10 назад, теперь это место заработка и повышение своего ЧСВ. Хочешь познакомиться с тёлочкой? Иди и займись танцами, там всегда недобор мужчин
нормальная спокойная девушка даже если хочет, то вероятно всего при такой попытке откажется от знакомства ...
если тебе 18 лет, мб и сработает, если 30+ то 🤣
В своё время задавался тем же вопросом, пока ответ не пришёл сам собой, я просто душный многословный тип. Задумайся)