Да нет, в общем-то. Но смотри, я сдавал 4 предмета в одной школе, и пятый в другой. В первой проблем не было вообще, школа принимает ЕГЭ с самого-самого начала, все люди, которые его там проводят уже не первый раз это делают и вообще условия благоприятные. Даже чересчур, некоторым что-то там помогали с частью В на математике, был калькулятор в туалете (про который я, к моему стыду, забоялся сказать тётеньке-экзаменатору). Камер не бойся, я на каждом экзамене показывал ей средний палец, пока никто не видел, помогает справиться со стрессом) Вооот. Тебе повезет, если попадется такая школа.
А вот пятый я сдавал в другой школе, ибо сдающих химию было мало. Там экзаменаторы были дерганные, менты ходили с пистолетиками и диким взглядом, да и вообще нагнетающим было все, включая погоду. Но все фигня, если нервы не из говна.
Насчет сливов и ответов - не надейся. Больше такой фигни не повторится. Вот за чем-чем, а за этим стали следить. В принципе, можешь протащить шпору где-нибудь, в трусах или в обуви, за этим мало кто следит, мои одноклассники так и делали. С другой стороны толку от нее практически никакого. А телефон лучше оставь дома, металлоискатели действительно рабочие и парочку таких дебилов, решивших, что им все можно, спалили при мне.
Сам весь год нихрена не делал, но сдал так, что хватает на поступление.
Удачи.
А вот пятый я сдавал в другой школе, ибо сдающих химию было мало. Там экзаменаторы были дерганные, менты ходили с пистолетиками и диким взглядом, да и вообще нагнетающим было все, включая погоду. Но все фигня, если нервы не из говна.
Насчет сливов и ответов - не надейся. Больше такой фигни не повторится. Вот за чем-чем, а за этим стали следить. В принципе, можешь протащить шпору где-нибудь, в трусах или в обуви, за этим мало кто следит, мои одноклассники так и делали. С другой стороны толку от нее практически никакого. А телефон лучше оставь дома, металлоискатели действительно рабочие и парочку таких дебилов, решивших, что им все можно, спалили при мне.
Сам весь год нихрена не делал, но сдал так, что хватает на поступление.
Удачи.
раскрыть ветку (1)