7

Вонючие соседи

Скоро будет 5 месяцев как мы с семьёй переехали во Францию, в Марсель. Переехал не ради хорошей жизни и не от плохой жизни убежал. Переехал лечить рак печени. Поселили нас в социальное жильё. Длинный балкон с квартирами. Прямо как мотели из голивудских фильмов. Рядом в квартире живут африканцы, не знаю из какой страны. Эти соседи целый день готовят что-то. И запах этих блюд как г...о. Я не знаю что они делают что такой запах такая вонь стоит. Кто-то предположил что они покупают говяжьи кишки и их готовят. Кто-то говорит что рыбу жарят не потроша. И кроме этого каждый день жарят рыбу. Я люблю рыбу в любом виде, но от их запахов уже не могу даже на рыбу смотреть. Буквально вчера, сижу вечером на болконе, примерно 22:30 и читаю. Пришла эта соседка и пока открывала дверь от неё уже пошёл запах её еды. Ну ладно, думаю зайдёт и запаха не будет. Но как только зашла, буквально через 2-3 минуты пошёл звук шкворчания масла на огне. Как она успела переодеться, помыть руки мне непонятно. И опять пошёл вонючий запах. А вечером был лёгкий ветерок и дул от меня в её сторону. И вонь так не ощущалась. Потом жена вышла и спрашивает как ты здесь сидишь в этой вони. Когда легли спать она до пол 12 что-то готовила. Я уже спать хочу, но запах отбивал не то что аппетит, даже сон отгоняет. Пожаловаться не вариант, скажут предвзято относишься. Остаётся только ждать когда их переселят в другое жильё. Некоторых соседей африканцев уже переселили. В остальном неплохие люди.

А готовят и едят на полу. Такое ощущение что не понимают для чего существует стол и стулья. Даже рассказывали случаи когда поселили их в такую квартиру, а они взяли и вынесли холодильник в коридор, не поняли зачем он им нужен. Стиралку не могли включать, стояли и смотрели что это такое.

А французы видя их думают что все мигранты такие. Когда я объяснял чтО оставил у себя на родине только тогда начинали понимать что между нами огромная пропасть.

Как-то так, хотелось просто высказаться.

Понамку готовить или нет вам решать😊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги