Волна свиданий. 2. Амур с кривыми стрелами.
Первый блин прошел комом. Но каждый понял то, что хотел. Не буду объяснять или что-то доказывать. Оставим это так как есть.
Эпиграф.
В то время я жила с подругой. Я работала. А она вела домашнее хозяйство. Иногда выходила промоутером работать. В целом, нам было комфортно вместе жить. Тем более что хозяйка из меня еще та. Прибираюсь я только по мере крайней надобности. Но захотелось подруге знакомств и «общения». Зарегистрировали её на СЗ. Фотки выложили. Но как правило на новую анкету первым делом слетаются пи***лизы. Девчонка уже отчаялась, что сможет кого-то найти. А на мою анкету, с завидным успехом, заглядывали парни, которые свой «шкурный интерес» выражали более одухотворенно. Я решила помочь…
/Благими намерениями увенчана дорога в ад…/
День и ночь, просматривая анкеты тысяч молодых людей города Х, я отбирала кандидатов для своей Хозяюшки. И вот он, нет не так, ОН нашелся. Симпатичный, стройный, высокий. Все во вкусе подруги. Да и что там скрывать, я сама загляделась на такого красавца. По интересам- он был схож со мной. Анкета производила впечатление умного и образованного человека, не обделенным чувством юмора. Не мужчина, а мечта. Казалось, бери - да, общайся. Но тут у подруги взыграл бзик о чувстве неполноценности. И я снова, как истинный «Тимуровец» пришла на помощь. Размяв пальцы, я принялась за дело со всем азартом. Общение с молодым человеком завораживало. Он виртуозно играл на струнах моей души. И я готова была запеть на всех языках о любви. Но нет, так нельзя. Я же «помогаю». Мой надсмотрщик корректировала линию поведения в переписке, чтобы потом не было эксцессов. В остальном ей нравилось, как я исполняю её роль. И вот день встречи был уже неизбежен…
День Х наступил. Встретились: я, подруга, он и его друг. Такое двойное свидание. Решено было поехать на пикник на дачу. И под шашлычок с коньячком отдохнуть и душой и возможно телом. И тут я замечаю, что Герой моего Романа, как то странно себя ведет. Не так как по переписке. Слова и выражения были просты, и больше походили на язык типичных представителей гоп- клана. Куда же делся тот Есенин?!? Хотя подруге нравилось. И кто я, чтобы судить. И пучина веселья меня унесла от этих мыслей прочь. Мы выпили, потом еще, а потом еще. Общение с его другом мне очень нравилось. Мы читали одинаковые книги, любили одни и те же фильмы, музыку. Начинало темнеть и мы с моим новым знакомым решили прогуляться и оставить новоиспеченных голубков наедине.
/Но если уж мужское слово ненадёжно…/
Лунный свет был прекрасен. Романтичная обстановка, приятный МЧ и алкоголь сделали свое дело. Поцелуй унес меня в космос. Это было волшебно. И он читал мне стихи. Один из стихов мне казался очень знакомым…да точно, этот тот стих из переписки. Я закончила с ним в унисон последнее четверостишие. Мы переглянулись, и стали смеяться…Вы конечно поняли, что в переписке со мной общался Друг. Мы смеялись, аж до слез. Наступал рассвет…
/Но нет повести печальнее на свете…/
Вернувшись на дачу мы обнаружили наших Ромео и Джульетту отравленными зеленным змием. «Герои» подавали признаки жизни, пытавшись захлебнуть еще яда. А с учетом как моя подруга- не переносит большие дозы алкоголя- для меня это значило лишь одно- я буду всю ночь заниматься ею и содержимым её желудка. Её желудок не заставил себя долго ждать, словно услышав мои мысли. Я вынесла её на улицу. Но вы не поверите, с Ромео случилась та же история. И вот мы с моим «суженным» держим наших неудачливых друзей и не можем оторвать друг от друга взгляд. Романтичнее момента не придумаешь...
Эпилог:
Ромео и Джульета больше не виделись. Я и Меркуцио еще долго встречались. Но венчания не произошло. Остались хорошими знакомыми. Вот такую шутку сыграл с нами Амур.