Волна постов про ДНК и до глухомани докатилась2
Походу мой бывший читает Пикабушечку, ну привет тебе, мозгоклюй👋
А если не читает, то и лучше. Вся эта ерунда с ДНК тестами в обе стороны работает. 20 лет назад познакомилась с парнем. Умен, красив, вежлив. Шикарный, к слову, мужик. Длилась эта история почти год, но расстались. У меня не было к нему никаких претензий - хотел жить свободно, иметь все что движется. Да пажалста, иди. Пережила легко все это (даже голую бабу в нашей съемной квартире).
Но потом узнала, что беременна. Расстроилась, но решила родить, как это теперь модно говорить "для себя". Квартира, машина, работа и норм декретные. А почему бы и нет?
Говорить о том, что эта шлюха станет папой, не посчитала нужным. Поматросила и бросила, кидайте камушки)
Этим летом чёрт дёрнул поехать на родину с сыном. Гуляли, отдыхали. Бааа, идет красавец бывший😂 Чуть пополневший, полысевший, но, отдаю должное, импозантен до сих пор! Как он и узнал-то меня, ума не приложу. С ним была бабуля, как потом оказалось, его мама. Поздоровались, удивились встрече, обменялись комплиментами и разошлись.
Ага, счас! Мама начала что-то подозревать) все это я узнала позже - клевала ему мозг, что парень из ТЦ вылитый он. В этом не спорю, даже три родинки на щеке как у него и кудри. Крч, вылитый папенька, но он то этого не заметил. А бабуля развела бурную деятельность, все подсчитали, нашли мой номер через знакомых в их городе.
Теперь папка требует ДНК и общения с сыном..Бабулька тоже. Если все подтвердится.
Блин, а мне этого вот совсем не надо. Сыну уже больше 18ти. Ни копейки не требовала и не планировала, родила для себя, сама не спала ночами, не скажу что было легко, но сдюжили. Мне от них ничего не нужно, сын не выразил желания общаться с приобретённым папкой. Он живёт уже отдельно и ему шло-брело-ехало все это. Я вот дурака-бывшего не понимаю, какого фига ты можешь требовать анализ ДНК от чужого по-сути человека? Я то знаю, что он покажет. Но зачем??? Ты даже не знаешь этого парня, живи своей жизой и не парь мозги другим, неужели сложно?