В частности , дико интересно, что за краску для металла использовали, акрил вроде такого отблеска не дает
В частности , дико интересно, что за краску для металла использовали, акрил вроде такого отблеска не дает
Из-за литья, я его пытался выравнивать в кипятке, но со временем вернулось в свое состояние, сдишком тонкое у скульптора получилось(((
Зеленый это контраст гвшный по чернобелой подложке, все остальное акрил либо скейл либо АК
Сейчас просто исследую все пути транспортировки своих задумок из компуктера в реал.
Поняла, спасибо :)
Ну это так и так мастер-модель, она может быть слеплена руками или напечатана если, "лепилась" в компе, ручная лепка дороже как правило
а каким образом изготавливается сама модель? Это 3д печать? Написано про литье, но как? Как изготавливается форма?
а каким образом изготавливается сама модель? Это 3д печать? Написано про литье, но как? Как изготавливается форма?
Конкретно этот слеплен в блендере, мастер-модель печатается, потом делается тираж отливок, я купил готовую
Прльоемы литья, слишком тонкое оно, ехало, в маленькой коробке дугой согнутое, распрямляться не желает)

Средиземье - мир Толкина
5.4K постов11.9K подписчика
Правила сообщества
Бан/мут(на выбор модератору):
1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.
2. Троллизм и устраивание холливаров.
3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.
4. Банхаммер недопустим! :)
С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.
Будьте вежливыми и уважайте русский язык.