2

Военно-морской парад и Ушаков

Как же я ужаснулся,когда узнал,что во время проведения Военно-морского парада в Санкт-Петербурге кто-то решил,что будет интересно выкопать труп Адмирала Ушакова и протащить его гроб по этому параду.

Стоит дополнить,что этот Человек последние годы своей жизни провел в деревне,вдали от всех военных и политических событии и он желал быть захороненным там.

А тут пришли какие-то чиновники и решили,что могут ВЫКОПАТЬ ГРОБ и попытаться поднять себе рейтинг. Хотя само это действие очень сомнительное,согласитесь? Неужели у них совсем нет чести. Неужели они не понимают своих варварских поступков.

Стыдно за такую власть. Также стыдно,как и хранить труп на центральной площади страны.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А я никого и не оскорблял. Простая констатация факта. Посмотри на себя в зеркало, там отразится набитый дурак. Но ты этого не поймёшь, поскольку все дураки считают себя умными).

раскрыть ветку (1)
1

"идиот","придурок","малолетка сопливый"-это не оскорбления? Почему вы так надменно говорите? Вы что,считаете себя умным? Тогда вы подходите под свое описание дурака.Привет коллега-дурак))))))))))

показать ответы
0
DELETED

Зачем мне твой КоАПП?

Ты даже эту аббревиатуру не удосужился правильно написать. Кроме того, после знака препинания в большинстве случаев ставится пробел. Видимо, внимательно читал этот самый КоАПП.

Читай лучше комиксы и общайся смайликами.

Кстати, в твоем случае, я опускаюсь больше, чем на 1 уровень ниже.

Вынужден опускаться, за малолетним сопливым дерьмом не должно оставаться последнее слово.

раскрыть ветку (1)
0

А если я скажу что ты дебил? Это снова у меня получается последнее слово?Ну давай! ЗАВЕРШИ ЭТО ,ГЕРОЙ,ПОБЕДИ ТУПОГО ШКОЛЬНИКА

И ты видимо меня тролишь. Кодекс об административных правонарушениях- сокращенно КоАП,ГДЕ ТЫ ТУТ ЕЩЕ ОДНУ "П" нашел?Что за слово за этим "П" прячется?

показать ответы
0
DELETED

Зачем мне разбираться, кто там из вас кто, сопливых недоумков? Я в сортах дерьма все равно ничего не понимаю.

На ваш "уровень" опускаюсь сугубо вынужденно, т.к. даже сопливое дерьмо должно знать своё место. Насчет "оскорблений" повторюсь: это не оскорбления, а простая констатация факта.

раскрыть ветку (1)
0

Ну почитай обзор практики по 5.61 КоАП РФ,самый умный.И еще раз: если ты опускаешься на уровень ниже,следовательно ты считаешь себя умным,делаем вывод,что ты такой же дурак,т.к. считаешь себя умным(твои же слова))))

показать ответы
DELETED

Потому что малолетку сопливого сразу видно - по его придурочно-сопливым текстам.

Ну а насчет коллеги - ну какой Вы мне коллега? Вы как раз коллега тому самому сопливому малолетке, у вас с ним явно много общего, вам надо обязательно подружиться и обогащать друг друга тупостью, глупостью и соплями.

раскрыть ветку (1)
0

Невежа,вы бы хоть ник читали.ЭТО  И ЕСТЬ Я- Автор поста!Хорошо, я "сопливая малолетка",а дальше что? Зачем вы опускаетесь на мой уровень и общаетесь со мной! Выходит что вы такой же,только еще и оскорбляете.

показать ответы
1

Про "труп на центральной площади страны"... Исторически так сложилось (при Советской Власти, с первых ее лет), что часть кремлевской стены и мавзолей на Красной площади стали мемориальным комплексом и приобрели историческое значение, высоко почитаемое гражданами СССР. Мемориальные захоронения в центре города это даже не изобретение Советов. Да, там не было хождений с крестом и курений ладана, но духовые оркестры, военные караулы, лафеты и прочие ритуальные почести были соблюдены. Уважение и почитание были принесены и регулярно приносились гражданами страны. Поэтому, не понятно за что Вам стыдно? За историю страны? 

раскрыть ветку (1)
0

Нет,история у нас противоречивая,я не хочу об этом спорить. Но конечно мощи в Кремлевской стене, караулы и прочие почести является жестом уважения,только представьте,что завтра решат также вытащить Г.К.Жукова и протащить по России.Это какое-то...средневековье. Мой посыл: ОТЪЕБИТЕСЬ БЛЯТЬ ОТ ТРУПОВ.

показать ответы
10

С пробуждением. Ушакова выкопали с подачи РПЦ ещё 15 лет назад и скелет раздербанили на "святые мощи", которые с тех пор периодически катаются с православным турне по России. Цэ богоугодная хуйня.

раскрыть ветку (1)
0

АХУЕТЬ. Не знал,спасибо за дополнение,только от этого легче не становится

1
DELETED

Вот-вот, что и требовалось доказать.

Малолетка сопливый))

раскрыть ветку (1)

Твои оскорбления выглядят смешно и нисколько не обидно+тебя это просто выставляет идиотом,ведь ты ничего не можешь сказать конструктивного,а только лаешь как собака)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги