Водятел обыкновенный
Иду я сегодня, в паршивом настроении, на работу. И тут, в одном особенном месте, опять, натыкаюсь на стаю водятлов обыкновенных. Обычно они паркуют свои громовые повозки так, что волей не волей, протискиваясь между их "ласточками" и мусорными контейнерами, ты эти самые контейнеры полируешь своим же пальто. Но сегодня так сошлись звёзды - один водятел перешел все границы дозволенного и не. Надеюсь ему прилетит хороший штраф.
За моей спиной пешеходный переход. Место на этой улице очень неудобное - улица выписывает загогулину, такую что машины следуя друг другу на встречу, друг друга часто не видят, не то что людей. А этого кадра приходилось обходить по дороге. На фото, кстати видно кусок головы и руки девушки, которая начала его уже обходить.
Сфоткано мной же для сайта госавтоинспекции (поэтому моё), на крайне слабенькую камеру мобильника (удивительно, что не подвела, видимо реально звёзды сошлись). Место действия улица Нижняя (закуток у помойки, если кто бывал), метро Белорусская, город Москва.