-2

Водительская медкомиссия.

Сегодня проходила водительскую медкомиссию. Очередь подошла к неврологу, вроде процедура простая, но как оказалась нет. Врач недовольно усадила меня в кресло и назначила следить за молоточком глазами, как я не старалась выполнить это назначения по мнению врача у меня нечего не получалось. От вопроса что я делаю не так, не получила вразумительный ответ, очередные попытки не увенчались успехом, после было выслушано что таким людям не дают права и что такие как я убиваю и калечат людей. Потом она подписала справку (одобрено) с комментарием "я бы тебя не допустила к вождению" и отправила восвояси...


Ранее посещала невролога и проходила подобные процедуры проблем не возникало. После этого плакала дома от этих ужасных слов (давить, убивать людей). Вождение - большая ответственность, морально долго шла к этому, много лет езжу на автобусе на работу и вот заставила себя пинками пойти в автошколу. У меня характер всегда ищу проблему в себе...


Стоит ли посетить другого невролога или вообще пойти накатать жалобу на этого врача? Что это было?

Водительская медкомиссия. Медкомиссия, Текст, Медицина, Вождение

Дубликаты не найдены

+5
Вообще то, если у вас такая реакция на описанную ситуацию, то вам реально нельзя водить автомобиль. При этом совершенно не ясно какого лешего вы "пинками" себя заставляли получать водительское удостоверение. Быть водителем действительно крайне ответственно, а автомобиль безусловно потенциальный инструмент убийства, а еще на дороге вы постоянно будете встречать автохамов и попадать в опасные и стрессовые ситуации, что с вашим характером и восприимчивостью может привести к очень плохим последствиям.

P.S.: в подавляющем случае, на медкомиссиях пропускают всех, за исключением откровенно "не годных", т.к. им нужны деньги, а на последствия плевать, по этому то что вам раньше ничего не говорили, ничего не значит.

+5
Я бы на твоем месте, все же сходил к другому неврологу на всякий случай. Лишним не будет.
+3

Если у тебя от таких слов начинается истерика, тебе к психиатру надо

+1
Автор даун, который не может уследить за молотком, а виноват врач - написать на него жалобу. И все ее поддерживают, блядь, когда это все успели стать придурками?
+1
Если ты плакала, то невролог может где-то и прав :)
раскрыть ветку 1
0
Некоторые на марвеловских фильмах плачут, а тут тебя убийцей называют.
0

мнда. я когда осмотр проходил ничего подобного не видел.

0
Парой хабаровсков можно было бы и решить
0
Я бы тебя не допустила! и допустила.
0

Я бы посетил другого невролога. Хотябы чисто для себя понять что это было. Просто неадекватный врач или действительно что-то не то... Да и вождение - опасная вещь. Не хочется же быть виноватой в дтп или в чем-то похуже. Надо быть уверенной что все ок. А после этого случая уверенность не появится пока не будешь точно знать что это было. А если другой невролог скажет что все ок, то стит написать жалобу на первого врача.

0
Посети другого невролога. Если все ок - накатай на эту жалобу по некомпетентности и халатному отношению (раз негодна, по ее мнению, но справку подписала). На сайте Минздрава как-то жаловалась. Обязаны дать ответ и решить вопрос.
0
Писать жалобу на врача. Она не должна своё недовольство выражать в оскорблениях и унижениях пациентов. Если переживаете что что-то не так, сходите к другому доктору.
0
Не парся:) видимо у врачихи было плохое настроение, может ей зп задержали или ещё что, вот она и решила на тебя вылить свой негатив. Главное что она допустила тебя к вождению)
0
При подозрении на серьёзные отклонения врач не подписал бы. Просто попалась недовольная тётка. У нас на работе медосмотр был. Дерматолог - тварюга страшная, осматривала с брезгливостью, как будто все с чесоткой пришли, грубила. Это капец. Короче, есть люди, которым нельзя работать врачами, а ты не бери в голову, что тебе нельзя водить
0
Стоит просто забить и не заниматься самоедством, у тебя есть штампик одобрено и этого достаточно, иди учись дальше и благополучно сдавай на ВУ и все у тебя получится
0

Не бери в голову и всё, будь что-то серьезное - тебя бы не допустили.

У тебя намного больше проблема есть, а ты о мелочах заморачиваешься.

-1

Это у них ход такой тактический, вывести тебя из себя, заставить нервничать и посмотреть реакцию, а ты из за ерунды рыдаешь, справку выдали, сделай выводы и будь спокойней, особенно за рулем.

раскрыть ветку 1
+1

Согласен. Да не приятно слышать такое, но есть пара мыслей которые я тоже отметил.

1) Девушка плакала дома по сути из-за ерунды, ведь на дороге за рулём и уж тем более в ползучих пробках где все лезут, девушка может услышать куда жостче.

2) Девушка пинками заставила идти себя в автошколу, скажите автор вы зачем туда пошли через силу?


Совет: Отращивать толстую кожу, за рулём иногда пригодится.

Похожие посты