20

Во что бы поиграть.

Всем Привет. Товарищи из Лиги Геймеров - прошу вашей помощи: не знаю во что поиграть. Ищу что нибудь в стиле fallout1\2,wasteland2, nox,diablo1\2...Может не совсем пошаговое(но желательно, чтобы все же по олдскульнее - и пошаговое хождение и прокачка..) Но не откажусь и от интересных стрелялок\экшн. ЗЫ Всякие 4ые фалауты ведьмаки и прочий "топчик" не очень интересует

ЗЫЫЫ По поводу игр в которые играл : x-com ew, incubation,falluot1\2,diablo1\2(+моды),wasteland 2, nox,pilars of eternity, Горький 17\18, Санитары подземелий. Sacred, Dungeon Siege, Bard's tale, Baldur Gates. (Кстати может кто помнит раньше(давным давно в начале 00 (мб чуть старше) была игра по типу последних озвученых, действо на Руси было..оч. колоритная. ) Космический рейнджеры...Серия Prince Of Persia, Assassin's Creed..и еще кучаа всего..

Во что бы поиграть.

Лига Геймеров

58K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ночи невервинтера попробуй! Первую и вторую ! В первую часть можно персонажей с Врат Балдура перенести! Так же настоятельно рекомендую начать читать Роберта Сальваторе (про с серию игр грубо говоря ) я после Врат Балдура начал читать его (:
раскрыть ветку (1)
4

Вот что странно Невервинтер как то нудновато идет..Пару раз садился..Как то не затягивает так. Может еще изза того что во вторую играть начинал..нужно всегда начинать с первой)) Но В случае с диабло допустим мне 2 больше прет чем первая)

показать ответы
0

а вообще, пройди все квесты в TES 5 =)

раскрыть ветку (1)
2

xD нее.. не нравится оно мне - Поиграть можно но чисто ради галочки..в таком ключе если брать то лучше Готику побегать)

поиграй в игру, я готовлюсь в школу..

раскрыть ветку (1)
3

Мне еще предстоит через лет 5-6 когда ребенка в школу буду собирать))

4

hellgate london- RPG. В ней можно играть как от первого лица, расстреливая врагов из снайперских винтовок/автоматов и забрасывать гранатами. Можно также выбрать палладина и бегать с мечами или комбинировать меч/щит. Также есть маги. Короче мне в своё время нравилась игруха очень.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

НЕЕЕЕ эт какой то трэш..пробовал как то...

1

Silent Storm попробуй, вдруг тоже понравится

раскрыть ветку (1)
1

Silent Storm, Часовые...Прошел заново буквально неделю назад)) Игры шикарные...Разрушающиеся объекты)

показать ответы
1

Многие советуют Underrail глянул...По всей видимости будем пробовать)) Изометрия. пошаговость..ммм)) А то что русика нет не беда - зачем он ежели понимаешь) так многие вещи проще сделать... Играл в одну игру както..И там нужно было чтобы открыть дверь ответить на загадку..И Товарищи переводчики (чтобы им икалось посильнее) перевели загадки по своему замыслу...а вот ответ выбрать приходилось из тех что разрабы задумали...+_+ Вот я попотел....

показать ответы
0

Обалдеть, вот это интересная находка, спасибо за наводку)). Сам щас играю в Fallout 1.5, который чехи сделали десять лет назад, и только недавно его перевели на англ. Другой сюжет - между первой и второй частями, поэтому и цифра 1.5. Сюжет неплохой, квесты интересные - чего стоит одно расследование убийства.

раскрыть ветку (1)
1

Ребята щас делают на Unreal Engine 2ую часть Olympus. Изометрия все дела...) Жду ))

1

сейчас играю Fallout: Nevada любительский приквел к серии Fallout. В его основе лежит проработка историй и игровой вселенной, а не "тупое мочилово" и развлекуха. Проект ориентирован на узкую аудиторию. Разрабатывается на движке Fallout 2 со всеми вытекающими из этого неудобствами.

раскрыть ветку (1)
1

Играл - Как совет от любителя любителю) Посмотри Игру Olympus 2207. Команда наших ребят на движке Фола сделали реально новую игру...Новый мир,другая история..Антуражно и интересно)

показать ответы
11

Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

раскрыть ветку (1)
1

Играл Много Раз..Зашибатая))

показать ответы
0

Если все пройдено, может пора уже создавать игру своей мечты?)

раскрыть ветку (1)
0

Можно и создать..но нужна команда..1 человек не смогет потянуть нормальную РПГ... ну никак)

показать ответы
0
Забаный момент вспомнил. Дум на первой плойке тоже зачем-то перевели, причем - даже пароли. Невозможно было набрать правильно - символы повторялись, да еще вместо некоторых шли пробелы.
раскрыть ветку (1)
0

НУ это уже тупость портеров)) А так помню шикарными и интересными были некоторые переводы от фаргус..) И 1с не отставала)

0

Revenant хороший. Дьябло-образная a-rpg 1999 года, в которую постарались добавить немного более сложную рукопашную боевую модель с разными ударами и комбо. До дьяблы конечно не дотягивает (а что дотягивает?), но очень и очень не плохо.

раскрыть ветку (1)
0

Нее Это Великая Штука)) Я ее часами сидел играл ))

Кстати, очень зря игнорируете Ведьмака. Шикарнейшая RPG. Ну и как любителю олд-скула, советую начать с первой части. Сюжетка и атмосфера у Ведьмака - на самой высокой планке.

раскрыть ветку (1)
0

Она уже из разряд action RPG тем более 3го Прошел. 1го очень давно прошел 2ой не зашел

0

Чет никто не написал про Disciples 2 - бомбезная весчь! Еще серия игр Age of Wonders, в том числе и свеженькая - интересная механика боев и отстройки городов. Есть еще серия Демиурги, шикарные части King's Bounty... Это из того, что не назвали, мб еще что вспомню)

P.S. есть не в тему жанра игруля, но оочень шикарная с отличными боевками. Надо только правильно управление настроить :) Blade of Darkness. Зацени.

раскрыть ветку (1)
0
Демиурги

Игра шикарная..Но она больше (как по мне) из разряда Героев) Интересно но не совсем то, что я хочу поиграть)

Disciples 2

Так же как и демиурги больше из разряда Героев..Но на заметку стоит взять_) очень хорошая игра))

0

(Кстати может кто помнит раньше(давным давно в начале 00 (мб чуть старше) была игра по типу последних озвученых, действо на Руси было..оч. колоритная. )

Князь (Konung)

А вообще, можно посоветовать серию Divinity.

И почему-то у вас пропущен "Icewind Dale". Раз играли во Врата Балдура, то Долина Ледяного Ветра наверняка вами пройдена, но если нет, то вы просто обязаны в неё сыграть.

раскрыть ветку (1)
0

Играл, что странно как то упустил поэтому сравнительно недавно прошел Icewind Dale

1

The Bard's Tale можно попробовать. Довольно веселая и неплохая игра.

раскрыть ветку (1)
0

Bard's Tale играл)) В 1с переводе офигенно -  шутки, песни, Классно))

показать ответы
0

Ты это, чтобы в курсе быть- это квест

раскрыть ветку (1)
0

Квесты люблю)) ПОчти все играю по одной причине - думать нужно) искать подмечать..))

1

угу. Это как с хорошей книгой. Когда кому-то советуешь годноту, человек её не читал, а ты сидишь потом и думаешь: "мля, вот везёт же, столько интересного впереди, а я уже знаю всё"...

раскрыть ветку (1)
0

Ну значит В списке за номером 0 поставим Санитариум)

показать ответы
0

Не проходил Санитарим......

Я тебе завидую. Сильно. :(

раскрыть ветку (1)
0

Почему?) В первый раз потому, что интереснее?)

показать ответы
0

Можно туда же, но я подбирал по стилистике, схожей с запросом ТС- fallout1\2,wasteland2, nox,diablo1\2....

Кстати, Шизариум (Sanitarium) ты тоже, конечно, уже прошёл? Если нет- срочно приступай. :)

раскрыть ветку (1)
0

Вот честно даже не слышал о ней)) Надо будет)) по паре секунд в обзоре глянул.. xD Огонь )

показать ответы
0
DELETED

извините не увидел)) а вторая часть?

раскрыть ветку (1)
0

Вот думаю поиграть тоже)..Просто щас подбираю Список (да с большой буквы)во, что поиграть дабы не парится)

0
Арканум уже все кто мог насоветовали, и не зря, отличная игра.

Есть игруха в фентези-сеттинге на оригинальном фоловском SPECIAL, "Lionheart: Legacy of the Crusader", меня дико пропёрла, хотя многим она не нравится.

Из похожего на Nox/Diablo я бы назвал Titan Quest. Не то, чтобы вот прям копия, но игра сама по себе достойная.

Из пошаговых ещё есть "Проклятые Земли", очень крутая тема.

Из "олдскула" в целом крайне рекомендую "Castlevania: Aria of Sorrow", моя любимая игра. Не знаю только, была ли она где-нибудь ещё, кроме как на GBA. Можно поиграть "Castlevania: Mirror of Fate", она, конечно, не особо старая, но дух серии выдерживает на отлично.

Ещё советую попробовать 3DS, там куча всяких Legend of Zelda, они очень крутые, да и в целом игры на неё (как минимум те, что от Nintendo) геймплеем берут, и выглядят весьма олдскульно все

раскрыть ветку (1)
0
Есть игруха в фентези-сеттинге на оригинальном фоловском SPECIAL, "Lionheart: Legacy of the Crusader", меня дико пропёрла, хотя многим она не нравится.

Это да игра на любителя- но сделана добротно, а перевод....ММ Конфетка) Умели делать переоды..не то, что щас...(Ну допустим переводв Ведьмаке 3 очень и очень, но многие игры оставляют без озвучки нормальной..)

0
DELETED

Санитары подземелий

раскрыть ветку (1)
0

Есть такой в списке)) Особенно колоритность...Прям постарались xD

показать ответы
1

Fable

раскрыть ветку (1)
0

Fable ржачная вещь)) Играл много раз..но наскучивает слишком линейно..

показать ответы
0

жанр такой) в основном в 2д,загугли)

раскрыть ветку (1)
0

Хм..) Спасибо будем посмотреть)

2

Зря ты так. Сайтов полно нормальных, типа https://ru.lichess.org/, да и обучение есть почти у всех, как тут http://learn.chessking.com/.
Если нет разряда и в турнирах не участвуешь, то лучше по сети. К тому же, когда я не знаю чем заняться, то просто играю в шахматы или решаю задачи по ним. Так что это из собственного опыта.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за предложение) Сохраню Себе.

0

Действо было на Руси... А не серия ли это игр "Князь"? (не путать с Сакредом: князь тьмы))

раскрыть ветку (1)
0

Тоочно )) по смотрел скрины - оно)) Спасибоо))

3

Шедевры:

Icewind Dale (все)

Baldurs Gate (все)

Devine Divinity

Planescape Torment

Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Из нового: Pillars of Eternity очень достойна.

Вообще все эти игры обязательны к прохождению, на мой взгляд.

раскрыть ветку (1)
0

Все играл кроме Devine Divinity. Буду смотреть)

показать ответы
0

Ну так, а как же великая РПГ - baldur's gate, тем более под Современные ПК заточены.

раскрыть ветку (1)
0

Baldur's gate играл)) Очень и очень..Вот думаю ее тоже включить в список поиграть в ближайшее возможное время))

0

Мне в свое время Златогорье 2 оч нравилось.

раскрыть ветку (1)
0

Златагорье...ХМ Вроде то про что спаршивал) посмотрм))

показать ответы
Невообразимый
Горький 17
раскрыть ветку (1)
0

Играл)

1

Солдаты анархии, The Fall: Last Days of Gaia

раскрыть ветку (1)
0

Fall огонь игра...Играл недавно..(в плане переигрывал))

показать ответы

Не совсем по теме,но могу посоветовать метроидвания игры

Сам пересел на них недавно из-за того что не нашел во что играть

раскрыть ветку (1)
0
метроидвания игры

Не понял...

показать ответы
0
Код доступа Рай
раскрыть ветку (1)
0

Интересная...Но нудная..

11

Попробуй в Jagged Alliance 2 - она у меня по шедевральности одну полку с фоллом делит

раскрыть ветку (1)
0

JA да..) Огонь игра. Много раз играл а вот от нового отплеваться немогу...шлак...

показать ответы
5

Шахматы. Отвечаю, реально олдскульная пошаговая игра.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)) Шахматы я в реале поиграю))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги