Внимание пользователи Яндекс. Драйва!
Пост для Москвы и Питера. Кто пользуется Яндекс. Драйвом, имейте в виду что компания "не компенсирует покупку омывайки" ! Взял сегодня автомобиль (Kia Rio X-Line С195ЕХ799) в аренду, через пару километров пути, когда стекло стало грязным, оказалось что омывающей жидкости в бачке нету. Остановился, проверил багажник и весь салон, нигде нету запасных емкостей с омывающей жидкостью. Написал в поддержку, те посоветовали сменить машину, но рядом автомобилей не было.
В итоге я по своей глупости сходил на мойку рядом, купил за 200 рублей 5 литров, залил их, и замечательно доехал до места.
После поездки отправил в чат чеки, даже фото полной и пустой бутылки с омывайкой, оператор сказал что отправил мне бонусы на мой счет. Но в итоге оказалось что бонусных рублей у меня 150, и больше не дадут, и плевать им на чеки, сам дурак что решил отнестись к имуществу компании с уважением.
Итого я потерял 5 минут и 50 рублей. Понимаю что немного, но все равно не приятно.
Поэтому совет всем, если в машине нет омывайки - не покупайте, если не хотите подарить их и так не бедной компании.