Был не внимателен при чтении . Прошу прощения. Но всё же, сумма то не маленькая. Я бы не отдал просто так. Есть же мастерские ,которые деньги по факту сделанного берут. Еще А.С.Пушкин писал-"Не гонялся бы ты ,поп за дешевизной!" Желаю Вам решить ситуацию в свою пользу и впредь совершать обдуманные поступки.
Телефон к сожалению боюсь забирать, чтобы они потом не сказали, что это я его доломала, (доломали они во время ремонта).
Вы всегда деньги переводите предоплатой ? Без всяких чеков или квитанций ? Тогда вам урок .стоимостью 25 000 рублей.
Вот и здесь безвыходная ситуация. Приставы у него ничего не найдут, никто ничем помочь не сможет...
У меня был такой кейс
Вот и надо было в этом кейсе телефон носить, чтобы не падал!)
Был очень крепкий чехол, много раз спасал, но вот в последний раз очень неудачно выскользнул из рук и чехол подвел
ну ранее я и компьютеры беслпатно чинил, чисто "тыж в этом шаришь", но вот как-то оскуфился и решил такого больше не делать))
Я по своим мошенникам выяснила, что у них тоже куча разные юр.лиц и они являются часть этой мошеннической сети.
Ну ранее ты сделал движение бесплатно, думаю подняться с дивана также можешь безвозмездно :D
ищем еще пострадавших клиентов
На развлекательном портале? Серьёзно? Ты их ещё на сайте анекдотов глянь, может они там есть.
Здесть были ранее посты про мошеннические действия сервисных центров ремонта бытовой техники, поэтому я подумала, что тут можно опубликовать такой пост, чтобы придать больше огласки, предостеречь других людей и найти еще пострадавших, их десятки.
Я также хочу подать коллективный иск в суд
Один человек собирается подать коллективный иск.
Пруфов нет, 2 часа тут. Явный вброс
Нет, нас двое, мы ищем еще пострадавших клиентов этого сервиса. Могу любые пруфы предоставить, договор/претензию/ответ на претензию и тд
так, для восстановления справедливости, я уже сделал движение - на диване подвинулся, какие далее постановления?