https://www.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4399...
Да потому что паника начнётся.В Москве настолько большой поток людей (в город из города),что хоть за месяц это объявление вешай,всё равно каждодневно вновь прибывшие в город сотни тысяч людей не буду вкурсе этой хери.
Для этого есть система уведомлений по телефону, всем, кто находится в радиусе работы конкретных вышек сотовой связи приходит уведомление, что это учебная тревога.
Потому что в мск эта система работает, вот и не надо проверять без повода, и да, в мегаполисе это лишнее
как москвич скажу что давно пора, я хоть на машине смогу ездить, а не стоять =)
перенесли бы айти все в адлер я бы уехал отсюда к морю. на небе только и разговоров что о море
Для москвича я б советовал поменять резиновые наконечники на рулевой и прокачать тормоза перед такой дальней поездкой...
в техническом плане я всегда авто держу в порядке, царапки плевать на скорость не влияют, а вот тех состояние всегда
с отрезанными путями снабжения
но утверждать не буду. Может и пиздешь.
т.к. мощности современных зарядов хватит, чтобы вызвать тектонические подвижки локальные, и метро перестанет существовать... Это в 1950-70е оно было актуальным... Ну и т.д.Наоборот. Современные заряды менее мощные, чем в 70х.
а как связана способность перехватить ракету со способностью пробить нашу про?
ты стекломоя накатил?
не буду я с тобой стекломой. и перестань предлагать и сам бросай.
способность перехватить северокорейскую экспериментальную ракету говорит об общем техническом развитии отрасли.
Соглы. Американцы славятся своими базами возле северной кореи и японии,. Че это они ракеты не смогли перехватить. Лопухи
ты забыл про космическую платформу такседо илона маска над тихим океаном.
@moderator, в чем провокация? человек сам говорит - раз часть системы страдает - страдает вся система.
у человека проблемы с пунктуацией, что
говорит об общем развитии
Усе давно попиленл и спижжено, купаться в лучах тепла и света вместе со всей страной будем)Зачем вы так тупо пиздите?
А я слышал, что как раз что бы не было тектанических подвижек, у нас и был план, на подрыв своих же боеголовок достаточно высоко в воздухе. Не знаю на сколько это сейчас актуально.
А зачем сирены? Пока бомба будет лететь на Москву, всеравно никто никуда убежать не успеет. Все сразу в пробки, и будут выезжать именно на машинах.
Помнится ТЦ горел, обычно все всё бросают и бегут на выход,но не у нас, многие пошли оплачивать парковку и выезжали на машинах. В общем вариантов выжить почти нет.
Метро будет только у тех,кто в момент запуска ракеты был в самом метро или рядом. Остальным пиздец.
О... еще одну вещь вспомнил. У родителей поставили систему оповещения о ЧС. А от дождя защиту не сделали никакую. Каждый дождь в лучшем случае шипение дикое, а иногда и полноценная тревога.
Вот так потом и доверяй этим сиренам.
Потому что это не серьёзно, когда ночью техподдержка не работает, а монтажники-ремонтники не работают по выходным дням. А ещё чтобы что-то развивать и делать, нужна куча служебных записок, обоснований и согласований. Что поделать, гос.контора.
Потому что это не серьёзно, когда ночью техподдержка не работает, а монтажники-ремонтники не работают по выходным дням.Лол... прям один в один ростелеком - в четверг сдох интернет, ибо обрыв у них, в пятницу они размышляли, в субботу-воскресенье ремонтировать не могли, ибо выходные... а в понедельник и вторник решают "организационные вопросы" (это мне так ответили).
Ну правда техподдержка берёт трубу круглосуточно... и абсолютно бесполезно.
Здравствуйте. К сожалению, не всегда возможно назначить визит мастера для устранения неполадок в день обращения. Для доступа к щитку с коммуникациями предварительно необходимо согласовать все работы с ТСЖ или УК дома по адресу.
Также управляющие конторы могут работать не каждый день. Без пропуска наши мастера не приезжают на адрес.
Если у вас будут вопросы, пишите нам в федеральную группу ВКонтакте, стараемся отвечать оперативно.
Я так понимаю что мне такое смс придёт или 3 марта вечером или 4 марта))) Любит мой оператор о таком предупреждать уже по факту, а не заранее)

Новости
33.9K постов26.8K подписчика
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.