Я динозавр. Еще и не шарю. Пипец.
Зато я видел беременных роботов !!! Это вы никакими комментариями у меня не отнимете бе-бе-бе.
раскрыть ветку (1)
Лёня, 34 годика, почему современные роботы без головы, правый похож на беременного, и только один из трех, в наличии, воплощает в себе классику?
Мне интересно, даже не для друга, для себя спрашиваю.
раскрыть ветку (1)
Да ты не шааааришь просто.
Это ж Atlas и P-Body из игры Portal 2. Это такая же классика, но из геймерского мира. Загугли!
Это ж Atlas и P-Body из игры Portal 2. Это такая же классика, но из геймерского мира. Загугли!
показать ответы
Динозавр кваку арену на предпоследнем уровне прошел, это было стопятьсот лет назад, и кроме первой цивлизации ни во что динозавр не играет.
Но я видел беременных роботов!!! ) Бе-бе-бе. :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Там на двоих надо. Мы с пиздюком много в неё залипали. Не, она и на одного тоже катит, но за роботов там вдвоём. Короче, динозавр, давай там тряхни чешуёй да поиграй😀
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну это ж тестовые роботы из портала, их сразу после убийства восстанавливает конвейер😃 Чтоб дальше тестить их на все возможные виды убийств
показать ответы

Valve
89 постов213 подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать. Добро пожаловать в сообщество Valve. Сами вы его выбрали или его выбрали за вас, это лучшее сообщество из оставшихся. Я такого высокого мнения о сообществе Valve, что решил разместить свою администрацию здесь, на Пикабу, столь заботливо предоставленном нашими покровителями. Я горжусь тем, что называю сообщество Valve своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать в сообщество Valve. Здесь безопасно, если вы будете выполнять несколько простых правил:
1. Уважайте своих собеседников. Мат не запрещён, но вот за оскорбления будьте готовы к непредвиденным последствиям;
2. Никакой клубнички, подавляющее поле работает не просто так;
4. То же самое относится к жести. Всё, что связано с миром Зен, жестью не считается;
5. Не верьте слухам и пейте воду. Она полезна для вашего организма;
6. Тортик - это ложь.