649

Внемлите рабе вашей, суровые боги Pikabu!

Работа на конкурс мисс Игры mail.ru 2014
Внемлите рабе вашей, суровые боги Pikabu!
69
Автор поста оценил этот комментарий
http://games.mail.ru/miss2014/1541
Если вы считаете, что есть более достойные претендентки - голосуйте за них!
показать ответы
1
что у вас с написанием?
гиена
>костплей
>>прости перейти...
раскрыть ветку (1)
26
У меня немецкая клавиатура. Я пишу вслепую, поэтому опечатки , прошу прощения :-(
20
DELETED
а у вас, девушка, почки нет или лёгкого? в аллодах донат такой что двух человек на органы продать не хватит :)
раскрыть ветку (1)
21
А я в удовольствие играю, корешки собираю, мобов бью, мне атмосфера нравится :-)
показать ответы
35
и гИена огненная постигнет всех, кто прости перейти на мыло.ру
раскрыть ветку (1)
19
Простите пожалуйста, это автоматически исправилось, я заметила как только отправила пост :-(
показать ответы
147
Mail.ru... Древнее зло... А он не установит мне "Спутник" при переходе по ссылке?
раскрыть ветку (1)
14
Зуб даю на отсечение, эти хитрые орки не посмеют так оскорбить небожителей Pikabu!)
показать ответы
2
Лук сама делала? Или заказывала?
раскрыть ветку (1)
8
Нет, это приобретенный. Я увлекаюсь лучной стрельбой и моя слабость - рекурсивные луки :-)
1. да, но может имеется ввиду привлечение СВОИХ друзей в вк и одноклассниках? моя мама тоже не играет вообще ни во что. и сестра. но сестра есть в вк.
2. я же объяснила, какого содержания был бы нормальный пост. а не это вот "боги пикабу", "раба ваша" и прочее. даже в шутливой (якобы) форме это звучит не очень. я, получается, тоже "бог пикабу" и я очень недовольна своей "рабой", которая требует выделить её из всех и сделать самой-самой. даже в реальном мире Бог не выделил кого-то одного.
3. я? лично? да ничего. просто пытаюсь достучаться до совести. вот и всё.
раскрыть ветку (1)
6
1)Нет не имеется, вот официальный ответ от поддержки мейл.ру.
-"Добрый день. Я как участница голосования мисс игры Mail.ru попросила людей с пикабу проголосовать , вот ссылка http://pikabu.ru/story/vnemlite_rabe_vashey_surovyie_bogi_pi... Другие участницы ставят под вопрос честность такого поступка. Является ли это нарушением правил конкурса? И можно ли привлекать сторонних людей? "
Вот только пришел ответ на мыло:
"Ссылки на голосование и агитация не являются нарушением конкурса"
2) Это ваше субъективное мнение, и судя по рейтингу поста, оно не в большинстве.
3) Моя совесть в данном случае совершенно чиста.
показать ответы
2
И кстати смотри.
У тебя 785 Голосов, а у нее 875 голосов.
Из-за рейтинга не могу картинку поставить.
При этом реклама на Ютубе и у нее канал в 10 000 пользоватеей, твой пост в горячее находится. Пару лайков в вк, думаю обгонишь, но ты не сильно отстала.

Анна
785 голосов

Анастасия
875 голосов
раскрыть ветку (1)
6
Ну все несколько брутальнее. Сейчас идет голосование на отбор 10 участниц, и так как я под знамёнами pikabu, меня почти наверняка вывели в десятку. Потом остаются 10 участниц, и голосование уже среди них с нуля. Но там начнется битва проектов, скорее всего игроки будут голосовать за представительницу своего проекта. И что там на самом деле получится - никто не знает))
показать ответы
3
прости пжлст я из ЛЛ и мне лень там регаться, я бы выбрал тебя!
раскрыть ветку (1)
4
Да без проблем, со всем уважением к лиге лени, моральная поддержка принимается!)
показать ответы
1
И как там оно, на Аллодах?
Я вот скучаю по тем временам, когда мне было интересно бродить по Гипату (ещё до того, как туда добрались ребята из Матильды и, позже, Мэйла)…
раскрыть ветку (1)
2
Ну атмосферу слегка подпортил донат, но в целом, квесты и монологи неизменно вызывают к меня восторг:-)
показать ответы
2
А ты начинай стримить, формы у тебя имеются, канал заведешь. Выгодное дело:)
раскрыть ветку (1)
2
Ну тут нужна постоянная аудитория, а у меня периодические командировки в самые унылые места мира :-(
показать ответы
0
Ладно, ради пикабушницы поборю лень! Проголосовал) С тебя мысленное пожелание удачи мне на новой работе, очкую блин..
раскрыть ветку (1)
2
Держу за тебя кулачки! И птицу счастья тебе в карман на удачу! Спасибо!)
Эта идет реклама для накрутки голосов! ты всё специально подстроила, наша Майя давно бы победила!
раскрыть ветку (1)
1
Да я прекрасно общаюсь с Майей, мы с ней во вконтакте в друзьях, я за нее голосовала, и я совершенно не претендую на ее место, победит- буду первой, кто ее поздравит, так что не вижу смысла в таких высказываниях:-)
2
Вообще это странно, но я абсолютно уверена, что вчера вечером видела ее пост в "Свежем", где она просила проголосовать за нее. Но сейчас этот пост уже не нахожу :( Но это точно была она, "МажуСиськиМедом" трудно перепутать.) В любом случае, проголосовала за вас. Вы очаровательны!))
раскрыть ветку (1)
1
Ну это ее законное право, сегодня одна участница на "яп" запостила, правда там она указала несколько необъективную информацию и это сгубило пост. А так - дорогу осилит идущий! Спасибо большое за ваш голос :-)
0
Конкурсы от гавна...зря ты так...
раскрыть ветку (1)
15
Так не за себя стараюсь) Не рекламы ради - выигрывала мисс Prime world в прошлом году, дали айфон (мне он и так по контракту тут положен) продала, послали одеяла и куртки в Псковский дет.дом. Скоро НГ, хочу детей поздравить *не плюсуйте этот коммент пожалста, просто хочу чтоб не было недопонимания по поводу целей.
показать ответы
17
Я только посмотрел пост, а у меня уже на рабочем столе спутник...
раскрыть ветку (1)
10
Пути дьявольских сил бывают коварны и неожиданны, я готова побиться об заклад, это магия иллюзий! Смените угол зрения и вы узрите истину, спутника не было))
7
Кому интересно, актуальный рейтинг можно смотреть тут http://www.allodswiki.ru/miss2014/
показать ответы
эмм... правила конкурса? это скорее моральные качества и воспитание, а не установка правил конкурса.
айфон я могла бы и сестре подарить на нг, у меня много вариантов. а жадным быть плохо. и нет никакого повода вас ненавидеть. я ненавижу войны и разруху, смерть. "вдобавок, мир не разделён на хороших и плохих. в каждом есть и светлая, и тёмная сторона. главное в том, какую ты выбрал сторону - это определяет всё." - нет причин ненавидеть человека за его пороки/прихоти и т.д. А страстно желать вещь.. ну, это не очень разумно, я думаю. проще обзавестись богатым поклонником, чтобы получить "нахаляву" что-то. и не многим будет обидно
раскрыть ветку (1)
6
Милая девушка, вы очень ошибаетесь в отношении меня. Концентрация зла и пороков в моем тщедушном теле превышает все известные пределы. Я, можно сказать, квинтэссенция зла. А по поводу "на халяву", знаете, в Германии настолько мизерные нынче зарплаты ,особенно у представителей моей профессии, что приходится, понимаете, доставать вожделенный айфон такими вот способами. Да, мне очень стыдно, и я ничего не могу поделать с собой. К сожалению, богатые поклонники являлись целью моего существования практически все 27 лет моей жизни.(как и безраздельное владение 4 айфонами одновременно) Но увы, даже самый престарелый из них едва ли обратит внимание на мою персону, пришлось смириться. Воспитанием я тоже, к сожалению обделена, и никакие потомственные офицеры в семье , как и мать - преподаватель не смогли привить достоинство и понятия о чести, в семье не без урода. Так что, можете поправить свой нимб , мой благородный ангел, и летите с миром, тут дело абсолютно безнадёжное...
показать ответы
2
А мне Ичиачи больше нравится. Да и по игре она мне ближе будет. Но и вам желаю удачи :)
раскрыть ветку (1)
6
Справедливо, желаю удачи вашей избраннице!)
показать ответы
ну, не стоило бы так меня превозносить - это вообще звучит достаточно грубо. а так - не место такой "квинтэссенции" среди участниц конкурса. сжечь ведьму! а на самом деле очень зря, что исправляться не желаете. хотя может оно и к лучшему. у меня, такой доброй/хорошей/прекрасной, есть только мама, папа, сестра и три кота. стало быть, нынче не в моде такие, как я. скорее, как вы.
раскрыть ветку (1)
5
Меня тут терзает один вопрос - я вам не нравлюсь, но вы уже не первый час сидите в МОЕМ посте и пишете мне сообщения... Вы не раскроете те, космические причины, по которым это происходит?:-)
показать ответы
ну, я не стала писать сюда потому, что конкурс "мисс игры@mail.ru", и ни слова про пикабу. потому я надеюсь на голоса именно тех людей, которые играют в игры от мэйла. да, есть и пикабушники. но они знают и проголосуют, за кого хотят. я просто не люблю, когда происходит несправедливость. например, мисс Москва, которая явно на мисс не тянет. деньги играют большую роль. а здесь деньги заменяют жители пикабу. конечно, можно делать так, как вы. только это не честно и не справедливо. вот и всё. я, конечно, не надеюсь победить. но я надеюсь, что победит достойная. а не та, повторюсь, которая заручилась поддержкой миллионной аудитории.
раскрыть ветку (1)
5
Окей, изложу вкратце ваши аргументы, чтоб вы поняли, как удивительно они звучат.
1)"не обращалась, потому что конкурс мисс игры....аудитория Pikabu не вся играет в игры"
Ну так и аудитория "вконтакте" не вся играет в игры, а уж о аудитории "одноклассники" и говорить нечего, но мейл активно рекомендует их привлекать и репостить.
2) "Это несправедливо." Ну если вы собирались участвовать в абсолютно справедливом конкурсе, то это надо было жюри собирать, а не идти на конкурс с зрительским голосованием.
3)" Я не буду делать так как вы, потому что это не честно" по поводу честности - смотрите выше. По поводу "я не буду" ну так чего вы тогда от меня лично хотите собственно?
показать ответы
3
@Lynxxx
А я ведь из-за тебя зарегистрировался тут. После поста про ножи бундесвера.
Пили ещё ништячки Т_Т
раскрыть ветку (1)
5
Про тюрьму пост ннннада?) Про Санта - Фу, одна из самых жестких тюрем в Гамбурге...Мы с ними работаем, когда нужен особый конвой.
показать ответы
какая жаль. ну, надеюсь, вас никогда не "опустят лицом в грязь". ибо с высоты падение больнее. моё субъективное мнение поддерживает достаточное количество людей. только да, не пикабу и не плюсуют мои посты и высказывания. эти люди на форуме, и как и я - они не довольны. и там не только участницы конкурса. так же достаточно мужчин. я так же осуждаю те работы, где пару девушек в нижнем белье. каждый набивает цену. не все знают настоящую цену себе, увы
раскрыть ветку (1)
4
Мы видимо, сидим с вами на разных форумах, ибо на том, что сижу я, недовольны только Вы и еще два человека...

"Надеюсь вас никогда не опустят...", ой, знаете от этого нельзя зарекаться. Всегда находятся люди, которые заходят даже в самый мирный пост, и прям настойчиво пытаются испортить настроение, при этом отвергая любые предложение приложить хоть каплю усилий для собственного успеха. Но я всегда говорила, что даже в самом злом тролле живет вполне очаровательный человек, просто недовольный. Так что, добра вам и всего наилучшего!
PS Я действительно не хотела никого обидеть, просто старалась как могла на всех этапах, начиная от фото, заканчивая пилением поста. И я не вижу тут никаких причин на меня обижаться, при том, что я даже не на первом месте. Да и администрация не усмотрела в моих действиях ничего плохого...
показать ответы
1) не будут 5000 за неё голосовать. это ясно/понятно. я бы не стала и уверена, многие поступили бы как я. да и судя по количеству голосов - никто не состоит в такой группе. и кстати, на пикабу сидять порядка 1,5 миллиона (!!!) людей.
2) нет, это именно уничижительный слог, с долей притворства иронии.
3) а зачем? просить, чтобы голосовали за меня, как сделали вы в своём посте? вы же сами написали "голосуйте за любую понравившуюся!". ну не может быть, что из 1,5 млн пикабушников и нескольких млн игроков мэйл.ру, я понравилась только 2-3 людям. я не настолько страшная. и то, двое из них - моя сестра и хороший друг и брат по оружию.
раскрыть ветку (1)
4
Ну вам же именно то, что я сюда написала не понравилось?) А то так получается - "сам писать не буду, но и другие пусть не пишут". Занятная позиция)
показать ответы
0
ну, я тоже сижу на пикабу. и тоже играю в аллоды. у меня нет никаких групп в вк, которые меня поддерживают. да и друзей не так много. у моего фото всего 3 голоса. а с утра рейтинг фотографии автора поста набрал много голосов. честно ли это? вряд ли. я не прошу за меня голосовать. людей достаточно, чтобы принять участие в голосовании.было бы честнее, если бы конкурс проводило независимое жюри. тогда бы выбрали лучшую. а не ту, у кого есть поддержка пикабу или чего-нибудь/кого-нибудь ещё. почему пишу? потому что да, мне обидно. я может тоже хочу хоть 50 голосов. но не потому, что попросила. а потому, что люди правда меня оценят.
раскрыть ветку (1)
4
Прошу прощения, а кто вам мешал запостить сюда просьбу проголосовать? И еще вопрос, вот лично у меня 67 друзей (все они живые собеседники. Из родственников, которые могут проголосовать - мать и бабушка. Вы как себе представляете "независимое голосование" в таком случае? А как быть с теми, у кого гильдия - 600 человек? Я в самом первом посте просила голосовать за тех, кто понравится. Пикабу - независимый ресурс, вы можете в любой момент запостить сюда новость и надеяться, что вам повезет, как сделала я. В чем конкретно несправедливость? Особенно если учесть, что я заранее сообщила, о том, что попробую запостить на пикабу.
показать ответы
0
Если не секрет, кем работаешь?
// Я ощутил сильнейшее чувство дежавю.
раскрыть ветку (1)
3
В Бундесвере служу:-)
показать ответы
0
Рекомендую вам запилить отдельный пост в свою поддержку. Из примерно десятка ваших комментариев ни в одном не появилась фотография с конкурса.
раскрыть ветку (1)
3
Полностью поддерживаю!
ну, в первую очередь несправедливость в том, что не все жители пикабу ваши друзья и родственники. и на форуме не однократно другими участниками было написано, что нормально, когда голосуют подписчики, родственники, друзья и соги. подписчики не просто так подписались. родственники и друзья.. ну тут и так понятно. соги - ну ваши товарищи по оружию. а люди, которые здесь находятся - не играют с вами, не видели вас и не знали даже до этого поста о вашем существовании. ну, может некоторые. но не весь сайт же. да и вот это "раба ваша".. это ли не мольба проголосовать за себя? если бы был пост "я участвую в таком-то конкурсе и хотела бы пригласить вас его посетить. он интересен тем-то, там много девушек на разный вкус и цвет, прошу вас не остаться в стороне и проголосовать за любую достойную, включая меня" - было бы другое дело.
раскрыть ветку (1)
3
1) Окей, а как быть, когда участница состоит в группе из 5000 человек и просит репостить просьбу проголосовать за себя? Да она и 1% голосовавших не знает, а те, кто ее репостят в глаза ее раньше не видели? И какая тут разница с просьбой на пикабу?)
2) А вы не пробовали отличать ироничный слог, от уничижительного?
3) Ну так и запостите, чего вы сидите в моем посте и жалуетесь? У вас еще море времени, дерзайте!)
показать ответы
0
Теперь понятно откуда у тебя посты про ножи, пулемёты и штурмовые винтовки. Осталось только написать про БТТ, авиацию и сухпайки. Дерзайте, Kamerad.
раскрыть ветку (1)
2
Таки да:-) Спасибо!:-) про сухпайки писала:-)
показать ответы
2
Голос Ваш. Побеждайте.
раскрыть ветку (1)
2
2
Да не вопрос. Тем более сам хил в аллодах. Как ДДшку не поддержать на такой арене))
раскрыть ветку (1)
2
Оу, спасибо!)
2
С удовольствием проголосовал, всегда с интересом читаю твои посты, они великолепны, желаю успехов и победы в конкурсе. Ещё с друзей стрясу голоса в твою копилку ;)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое!
2
Проголосовал! Удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
2
Благодарю!:-)
3
Отлично! Вчера только заходил посмотреть участниц. Полистал штук 60, а их там чуть меньше 500 вроде. Думаю, вот щас найду какую-нибудь красивую девушку, в каком-нибудь костюме соответствующей тематики и проголосую, не нашел в первых 60, далбше лень было смотреть. А ты вот она)) красивая и в костюме. Обязательно проголосую за тебя
раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
1
Досадно.
>Мы с ними работаем, когда нужен особый конвой.
Ты шо, службе исполнения наказаний (точнее её немецком аналоге) работаешь? о_О
раскрыть ветку (1)
2
Нет:-) но мы с ними в сложных случаях сотрудничаем.
показать ответы
2
Мне с таким то ником и за такую-то девушку :-) не проголосовать и не репостнуть - это грех. Пожелаю победы.
раскрыть ветку (1)
2
Оу, наше семейство рысиных даёт о себе знать:-) Спасибки)
и да, вы наверное недавно в АО. 600 человек в ги.. ну, это наверное самая стрёмная ги. моя ги средняя, там всего-то 150 человек. да и думаю, нигде нет больше 150.
раскрыть ветку (1)
2
Для вас наверное новость, но многие ГИ не состоят из одного проекта, они могут играть в море разных игр и при этом быть одной ГИ. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2
Давайте мы временно закроем тему бундесвера, ибо я внезапно стала объектом интереса сразу "ваших" и "наших". А желания проснуться однажды в каком-нить Гуантанамо во мне не наблюдается ;-)
показать ответы
5
Это типа "летсплейщица" из Warface. За неё голосуют подписчики и соклановцы. Хотя на самом деле, я удивлён, что в этот раз она так неинтересно подошла к делу. В мисс Warface у неё была реально крутая фотка.
https://wf.mail.ru/sites/wf.mail.ru/files/news/31067d3279e5b...
раскрыть ветку (1)
2
Вот собственно и ответ, почему она на первом месте
https://www.youtube.com/watch?v=G4rG1tCr8qA
0
Ох, Мэйл, мэйл, что б ты своим Амиго подавился. Посмотрел - для заявленной темы слишком мало косплея. А ты - молодец. Красотка, да и костюм хорошо смотрится. Если ещё и сама шила - вообще ништяк.
раскрыть ветку (1)
2
Да, это "хендмейд", спасибо большое)
0
Так ты победила или нет? Долго ещё ждать?
раскрыть ветку (1)
1
О, ловите некрофила))

Неа, я была на первом месте в первом туре, а потом внезапно решили продлить конкурс и обьявили второй тур (о котором изначально не было ни слова) и у меня закончились отпуск и желание этим заниматься так долго 😁
показать ответы
1
Некрофилия, некрофилия... Так кто в том конкурсе победил то? Сила Пикабу и Анна или школьники с Ютуб? Если здесь в комментах есть, то мне лень на такую глубину археологии спускаться. Но интересно)
раскрыть ветку (1)
1
Аххахах) Ну сначала победила я, с большим отрывом. А потом мейл ру обьявили второй тур (о котором речи изначально вообще не шло) и победили «школьники с ютуб» так как мне показалось наглостью просить второй раз пикабушников. Так что я позорно продула. Ибо была молода и потрясающе наивна:-))
показать ответы
1

Окей)) буду дома приму заявку))

я прям чувствую огромный поток воодушевления xDD

В дьяблу играл только во вторую, потом когда была демка третьей поиграл, но чот забросил, у меня тогда была эпоха Драгонэйджа, но подумываю о том, чтобы приобрести

раскрыть ветку (1)
1
Драгонейдж это наше все) прошла в свое время и не по одному разу. Классная игра, окей пиши как будет желание, поиграем)
показать ответы
0
вражеская дзеньятта охеренного уровня залетает со спины и начинает разбирать всю нашу пати 12 лвла, у меня подгорает))

Ага, значит всё-таки ты знаешь что есть Over и как в него играть))

Давай с тобой как-нибудь сыграем? Пожалуйста)) Мне просто совсем не с кем.

У меня невысокий уровень, 28 вроде бы))

My battle tag is Eli#23659

раскрыть ветку (1)
1
Кинула в друзья, добавляйся) В дьяблу случайно не играешь?)
показать ответы
1

Нет)) это я просто зашёл почитать твои посты и наткнулся на этот)) было интересно почитать, но бонуса в виде фотографий к сожалению не было)) собсно как-то так

Фотка огонь)

Кстати, в Overwatch не гоняешь?))

раскрыть ветку (1)
1
Ах вот оно что, а я то я удивиться успела))

Спасибо , приятно))

Ммм в hots гоняю, овер это анальная боль дисбаланса патисерчинга. У меня руки-из-жопы и когда какая-нить вражеская дзеньятта охеренного уровня залетает со спины и начинает разбирать всю нашу пати 12 лвла, у меня подгорает))

Вот поиграла на днях в дему outriders , жду пока выпустят, буду гонять. Ну иногда еще в дивижн захожу.
показать ответы
0

жаль, что нет фото больше))

раскрыть ветку (1)
1
Это какой-то особый вид некрофилии, искать такие древние посты))

#comment_191134009
показать ответы
0
Думаю будет интересно, но сам не пробовал) а рекурсив знакомый какой-то, где его брала?
раскрыть ветку (1)
1
Этот - на историческом фестивале в Гамбурге:-)
1
Лучше на ты, на работе "вам" хватает, щит самодельный из кучи картона и подложки под ламинат (в момент когда искал во что стрелять под руку попала) и утеплитель, а мишени, если речь про них шла, то любые, что продают в магазине солдат удачи в Мега бд
раскрыть ветку (1)
1
А если взять куб из баллистического желе, как думаешь? Или будет фу?
показать ответы
0
В этом случае придется тратиться много, ибо собирать проще и дешевле, да и под настроение менять придется. А про блочку согласен полностью, ощущения не те) посидел, поностальгировал, поеду после работы в область пострелять)
раскрыть ветку (1)
1
Ну такого рода удовольствие вообще не из дешевых:-) Вот еще хотела узнать- что у вас за мишень?
показать ответы
0
Ну или хорошую рукоять, а потом уже по мере желания и возможности плечи меняй)
раскрыть ветку (1)
1
Тоже как вариант, но меня бесят крепёжные элементы:-)) Не эстетично на мой взгляд:-)
показать ответы
1
Бери блочку, его не перерасти) шикарная девушка с луком, лайков тебе, лайков)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за комплимент! Не, блочка против традиционного рекурсивного, это как снайперская винтовка против рогатки. Во-первых, ты чувствуешь сам лук, силу его натяжения, "характер" одним словом. А в блочке ты чувствуешь механизм. Разумеется, он точнее, мощнее зачастую и эргономичнее. Но ощущение прикосновения к истории можно получит только из традиционного :-)
2
Ганновер)
раскрыть ветку (1)
1
Оу, так тут совсем не далеко:-)
показать ответы
3
Мой голос - твой, ты достойна стать первой. Привет из Франции!) Буду рад новой знакомой)))
раскрыть ветку (1)
1
Привет, будем знакомы :-)
показать ответы
0
С рекурсива то стреляешь или только для фото?)
раскрыть ветку (1)
1
Ну стреляю, разумеется) Хочу ток lbs побольше взять, я свои луки потихоньку переросла.
показать ответы
2
Забирай мой голос.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо))
1
Поздравляю с выходом на первое место!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое, вот честно, не думала уже, что догоню:-)
показать ответы
0
Как вы смотрите кто на первом месте, не нашел сортировку по голосам
раскрыть ветку (1)
0
Мило, имхо красивейшая девушка, из представленных. Проголосовал и плюсанул как тему, так и коммент твой. Можно конечно ботов запустить, но есть шанс вылета.
раскрыть ветку (1)
1
Вообще, девушка которая выигрывает, делает это очень просто,
https://www.youtube.com/watch?v=G4rG1tCr8qA

На аллодах предлогают пожаловаться на канал как спам - массовая реклама.(так как настаивает на своем первом месте) Но я не уверена, что так делать честно, она ж не виновата что у меня нет своего канала.

А за комплимент - большое спасибо!
показать ответы
5
Ну как я посмотрел, там довольно мало косплея хорошего и поэтому надеюсь на твою победу :)
И так же просьба: так как я навряд ли буду следить за ходом конкурса, напиши пожалуйста сюда результаты. Удачи.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да, я обязательно поблагодарю всех, независимо от результатов:-) В конце концов, "боги pikabu" услышали и пришли на помощь и в данный момент, именно они меня держат в топе и я относительно не сильно отстаю от лидера. И я постараюсь выразить всю свою признательность по этому поводу ))
показать ответы
0
На пикабу? О_о
раскрыть ветку (1)
0
Да не, на пикабу весьма адекватная публика в большинстве своем (если тег «политика» забанить).

На мыле, на форуме где велось обсуждение конкурсанток)
показать ответы
0
Ну не такая уж вы и некро )
Поэтому я и ненавижу мэйл.ру
Видимо им невыгодна была твоя победа
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за комплимент))

Ну я полагаю что нет, учитывая многочисленные комменты под моей фоткой о том что «вы ебнулись, они наших дедов убивали а вы немке приз мейл РУ отдадите?!» Линия партии- продвигать патриотизм!)
показать ответы
ох конечно, лучница ваша то первая красавица. Знаете 1 удачное фото еще ни о чем не говорит. Это конкурс красоты, а не конкурс сагитируй пользователей пикабу..
вот, любуйтесь свой любимой красавицей http://cs416728.vk.me/v416728119/7600/UwmiL6oKuPA.jpg
раскрыть ветку (1)
0
Слушайте, вы с этой единственной фото носитесь как с писанной торбой (на япе вы тоже ее запостили), причем вас откровенно послали, может дадите ссылку на остальные мои фото вконтакте? Ну я не знаю, ради разнообразия может. И я ума не приложу, чем вам не угодила эта фото, у меня вот такие еще есть:-) https://m.vk.com/album177362119_183119972?z=photo177362119_3...

https://m.vk.com/album177362119_159791522?z=photo177362119_2...

https://m.vk.com/album177362119_183731655?z=photo177362119_3...
показать ответы
0
БУДЕМ) Можно написать в вк?
раскрыть ветку (1)
0
Без проблем)
3
Боги Пикабу Помогли Ее рабыни вырваться в Свет
раскрыть ветку (1)
0
Даа, ну я же говорила, что боги pikabu суровы, но одни из самых могущественных :-)
0
Поздравляю, ТОП 1, Пикабу и небольшая прогонка по ВК аккаунтам с 10 000 друзей дали свои результаты. Ты 1558, против 1516 Анастасии. Поэтому канал на Ютубе в 10 000 подписчиков проиграл.
раскрыть ветку (1)
0
Вк аккаунты с 10 000 друзей - это что- то за гранью фантастики уже:-) лично у меня ровно 69 друзей. Ни в одну группу вконтакте я не обращалась и ничего не постила.
1
Очень очень симпотяшка, только зачем тебе все это? Признание? Поклонники? Самопиар?
раскрыть ветку (1)
0
Спасибки! Ну, я на самом деле написала уже в комментариях ответ на этот вопрос:-)
2
Проголосовал! Желаю победы на конкурсе) Кстати почти соседи )
раскрыть ветку (1)
Спасибо!:-) а вы откуда?
показать ответы
1
У тебя конкурентка появилась:) Секси девушка, топ 3 нынче за пару дней:)
раскрыть ветку (1)
3
Да я тоже за нее проголосовала,она прикольная! Но админы срезали ей голоса:-(
показать ответы
ну, второе от первого мало чем отличается. + сегодня только второй день голосования. а по поводу форума. ну, посетите сообщество АО в вк. я не одна такая. людей достаточно. и я же сказала, что ради справедливости. конечно, админы не против. этож какие рейтинги посещаемости! кому-то потом премию выпишут.
вам действительно так нужен айфон? вы живёте в гамбурге. неужели там у вас нельзя купить айфоны дешевле наших 30к? я бы, конечно, могла бы его продать и были бы деньги на учёбу. но я предпочитаю сама себе зарабатывать. или молния вам очень нужна? она появится в игре позже, и почти у всех она будет. у победительницы просто раньше всех. ага, недели на две. что там они ещё обещали? мм.. корону? зачем она вам в игре? или же просто желание быть первой? тщеславие жуткая вещь. а ведь у мисс "что-то там" в реале есть большие и интересные причины на победу в виду очень хороших призов. приглашение на вечеринку и эксклюзивные косты со всех карт? хм.. вот от костов бы я не отказалась, я тащусь от всех этих шмоток в АО. не понимаю, зачем бороться за такие призы ещё и так... отъявленно, я бы сказала
раскрыть ветку (1)
3
А почему вы решили, что вы можете устанавливать правила конкурса, который проводите не вы?) Вот администрация mail его проводит и считает что все честно.
А по поводу айфона - я вам открою страшную тайну, у меня он уже есть, совершенно бесплатно, просто по контракту... И знаете что? Я "вот так вот борюсь" всю жизнь, я пытаюсь вложить душу во все что делаю. И вот в данный конкретный момент я борюсь именно с людьми, которые хотят продать этот айфон, или не продать и оплатить СЕБЕ учебу. Так вот, чтоб у вас уже был повод меня ненавидеть - я страшная ЖАДИНА, я хочу себе уже ЧЕТВЕРТЫЙ айфон, ибо второй я выиграла в прошлом году в другом конкурсе. Сижу такая на них, и наслаждаюсь "богатством..."
показать ответы
1
Вот и завершился конкурс, Пикабу не помог победить.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я решила не просить пикабу в финале, ибо голоса обнулились а просить снова считаю наглостью)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги