1. да, но может имеется ввиду привлечение СВОИХ друзей в вк и одноклассниках? моя мама тоже не играет вообще ни во что. и сестра. но сестра есть в вк. 2. я же объяснила, какого содержания был бы нормальный пост. а не это вот "боги пикабу", "раба ваша" и прочее. даже в шутливой (якобы) форме это звучит не очень. я, получается, тоже "бог пикабу" и я очень недовольна своей "рабой", которая требует выделить её из всех и сделать самой-самой. даже в реальном мире Бог не выделил кого-то одного. 3. я? лично? да ничего. просто пытаюсь достучаться до совести. вот и всё.
1)Нет не имеется, вот официальный ответ от поддержки мейл.ру. -"Добрый день. Я как участница голосования мисс игры Mail.ru попросила людей с пикабу проголосовать , вот ссылка http://pikabu.ru/story/vnemlite_rabe_vashey_surovyie_bogi_pi... Другие участницы ставят под вопрос честность такого поступка. Является ли это нарушением правил конкурса? И можно ли привлекать сторонних людей? " Вот только пришел ответ на мыло: "Ссылки на голосование и агитация не являются нарушением конкурса" 2) Это ваше субъективное мнение, и судя по рейтингу поста, оно не в большинстве. 3) Моя совесть в данном случае совершенно чиста.
И кстати смотри. У тебя 785 Голосов, а у нее 875 голосов. Из-за рейтинга не могу картинку поставить. При этом реклама на Ютубе и у нее канал в 10 000 пользоватеей, твой пост в горячее находится. Пару лайков в вк, думаю обгонишь, но ты не сильно отстала.
Ну все несколько брутальнее. Сейчас идет голосование на отбор 10 участниц, и так как я под знамёнами pikabu, меня почти наверняка вывели в десятку. Потом остаются 10 участниц, и голосование уже среди них с нуля. Но там начнется битва проектов, скорее всего игроки будут голосовать за представительницу своего проекта. И что там на самом деле получится - никто не знает))
И как там оно, на Аллодах? Я вот скучаю по тем временам, когда мне было интересно бродить по Гипату (ещё до того, как туда добрались ребята из Матильды и, позже, Мэйла)…
Да я прекрасно общаюсь с Майей, мы с ней во вконтакте в друзьях, я за нее голосовала, и я совершенно не претендую на ее место, победит- буду первой, кто ее поздравит, так что не вижу смысла в таких высказываниях:-)
Вообще это странно, но я абсолютно уверена, что вчера вечером видела ее пост в "Свежем", где она просила проголосовать за нее. Но сейчас этот пост уже не нахожу :( Но это точно была она, "МажуСиськиМедом" трудно перепутать.) В любом случае, проголосовала за вас. Вы очаровательны!))
Ну это ее законное право, сегодня одна участница на "яп" запостила, правда там она указала несколько необъективную информацию и это сгубило пост. А так - дорогу осилит идущий! Спасибо большое за ваш голос :-)
Так не за себя стараюсь) Не рекламы ради - выигрывала мисс Prime world в прошлом году, дали айфон (мне он и так по контракту тут положен) продала, послали одеяла и куртки в Псковский дет.дом. Скоро НГ, хочу детей поздравить *не плюсуйте этот коммент пожалста, просто хочу чтоб не было недопонимания по поводу целей.
Пути дьявольских сил бывают коварны и неожиданны, я готова побиться об заклад, это магия иллюзий! Смените угол зрения и вы узрите истину, спутника не было))
эмм... правила конкурса? это скорее моральные качества и воспитание, а не установка правил конкурса. айфон я могла бы и сестре подарить на нг, у меня много вариантов. а жадным быть плохо. и нет никакого повода вас ненавидеть. я ненавижу войны и разруху, смерть. "вдобавок, мир не разделён на хороших и плохих. в каждом есть и светлая, и тёмная сторона. главное в том, какую ты выбрал сторону - это определяет всё." - нет причин ненавидеть человека за его пороки/прихоти и т.д. А страстно желать вещь.. ну, это не очень разумно, я думаю. проще обзавестись богатым поклонником, чтобы получить "нахаляву" что-то. и не многим будет обидно
Милая девушка, вы очень ошибаетесь в отношении меня. Концентрация зла и пороков в моем тщедушном теле превышает все известные пределы. Я, можно сказать, квинтэссенция зла. А по поводу "на халяву", знаете, в Германии настолько мизерные нынче зарплаты ,особенно у представителей моей профессии, что приходится, понимаете, доставать вожделенный айфон такими вот способами. Да, мне очень стыдно, и я ничего не могу поделать с собой. К сожалению, богатые поклонники являлись целью моего существования практически все 27 лет моей жизни.(как и безраздельное владение 4 айфонами одновременно) Но увы, даже самый престарелый из них едва ли обратит внимание на мою персону, пришлось смириться. Воспитанием я тоже, к сожалению обделена, и никакие потомственные офицеры в семье , как и мать - преподаватель не смогли привить достоинство и понятия о чести, в семье не без урода. Так что, можете поправить свой нимб , мой благородный ангел, и летите с миром, тут дело абсолютно безнадёжное...
ну, не стоило бы так меня превозносить - это вообще звучит достаточно грубо. а так - не место такой "квинтэссенции" среди участниц конкурса. сжечь ведьму! а на самом деле очень зря, что исправляться не желаете. хотя может оно и к лучшему. у меня, такой доброй/хорошей/прекрасной, есть только мама, папа, сестра и три кота. стало быть, нынче не в моде такие, как я. скорее, как вы.
Меня тут терзает один вопрос - я вам не нравлюсь, но вы уже не первый час сидите в МОЕМ посте и пишете мне сообщения... Вы не раскроете те, космические причины, по которым это происходит?:-)
ну, я не стала писать сюда потому, что конкурс "мисс игры@mail.ru", и ни слова про пикабу. потому я надеюсь на голоса именно тех людей, которые играют в игры от мэйла. да, есть и пикабушники. но они знают и проголосуют, за кого хотят. я просто не люблю, когда происходит несправедливость. например, мисс Москва, которая явно на мисс не тянет. деньги играют большую роль. а здесь деньги заменяют жители пикабу. конечно, можно делать так, как вы. только это не честно и не справедливо. вот и всё. я, конечно, не надеюсь победить. но я надеюсь, что победит достойная. а не та, повторюсь, которая заручилась поддержкой миллионной аудитории.
Окей, изложу вкратце ваши аргументы, чтоб вы поняли, как удивительно они звучат. 1)"не обращалась, потому что конкурс мисс игры....аудитория Pikabu не вся играет в игры" Ну так и аудитория "вконтакте" не вся играет в игры, а уж о аудитории "одноклассники" и говорить нечего, но мейл активно рекомендует их привлекать и репостить. 2) "Это несправедливо." Ну если вы собирались участвовать в абсолютно справедливом конкурсе, то это надо было жюри собирать, а не идти на конкурс с зрительским голосованием. 3)" Я не буду делать так как вы, потому что это не честно" по поводу честности - смотрите выше. По поводу "я не буду" ну так чего вы тогда от меня лично хотите собственно?
какая жаль. ну, надеюсь, вас никогда не "опустят лицом в грязь". ибо с высоты падение больнее. моё субъективное мнение поддерживает достаточное количество людей. только да, не пикабу и не плюсуют мои посты и высказывания. эти люди на форуме, и как и я - они не довольны. и там не только участницы конкурса. так же достаточно мужчин. я так же осуждаю те работы, где пару девушек в нижнем белье. каждый набивает цену. не все знают настоящую цену себе, увы
Мы видимо, сидим с вами на разных форумах, ибо на том, что сижу я, недовольны только Вы и еще два человека...
"Надеюсь вас никогда не опустят...", ой, знаете от этого нельзя зарекаться. Всегда находятся люди, которые заходят даже в самый мирный пост, и прям настойчиво пытаются испортить настроение, при этом отвергая любые предложение приложить хоть каплю усилий для собственного успеха. Но я всегда говорила, что даже в самом злом тролле живет вполне очаровательный человек, просто недовольный. Так что, добра вам и всего наилучшего! PS Я действительно не хотела никого обидеть, просто старалась как могла на всех этапах, начиная от фото, заканчивая пилением поста. И я не вижу тут никаких причин на меня обижаться, при том, что я даже не на первом месте. Да и администрация не усмотрела в моих действиях ничего плохого...
1) не будут 5000 за неё голосовать. это ясно/понятно. я бы не стала и уверена, многие поступили бы как я. да и судя по количеству голосов - никто не состоит в такой группе. и кстати, на пикабу сидять порядка 1,5 миллиона (!!!) людей. 2) нет, это именно уничижительный слог, с долей притворства иронии. 3) а зачем? просить, чтобы голосовали за меня, как сделали вы в своём посте? вы же сами написали "голосуйте за любую понравившуюся!". ну не может быть, что из 1,5 млн пикабушников и нескольких млн игроков мэйл.ру, я понравилась только 2-3 людям. я не настолько страшная. и то, двое из них - моя сестра и хороший друг и брат по оружию.
ну, я тоже сижу на пикабу. и тоже играю в аллоды. у меня нет никаких групп в вк, которые меня поддерживают. да и друзей не так много. у моего фото всего 3 голоса. а с утра рейтинг фотографии автора поста набрал много голосов. честно ли это? вряд ли. я не прошу за меня голосовать. людей достаточно, чтобы принять участие в голосовании.было бы честнее, если бы конкурс проводило независимое жюри. тогда бы выбрали лучшую. а не ту, у кого есть поддержка пикабу или чего-нибудь/кого-нибудь ещё. почему пишу? потому что да, мне обидно. я может тоже хочу хоть 50 голосов. но не потому, что попросила. а потому, что люди правда меня оценят.
Прошу прощения, а кто вам мешал запостить сюда просьбу проголосовать? И еще вопрос, вот лично у меня 67 друзей (все они живые собеседники. Из родственников, которые могут проголосовать - мать и бабушка. Вы как себе представляете "независимое голосование" в таком случае? А как быть с теми, у кого гильдия - 600 человек? Я в самом первом посте просила голосовать за тех, кто понравится. Пикабу - независимый ресурс, вы можете в любой момент запостить сюда новость и надеяться, что вам повезет, как сделала я. В чем конкретно несправедливость? Особенно если учесть, что я заранее сообщила, о том, что попробую запостить на пикабу.
ну, в первую очередь несправедливость в том, что не все жители пикабу ваши друзья и родственники. и на форуме не однократно другими участниками было написано, что нормально, когда голосуют подписчики, родственники, друзья и соги. подписчики не просто так подписались. родственники и друзья.. ну тут и так понятно. соги - ну ваши товарищи по оружию. а люди, которые здесь находятся - не играют с вами, не видели вас и не знали даже до этого поста о вашем существовании. ну, может некоторые. но не весь сайт же. да и вот это "раба ваша".. это ли не мольба проголосовать за себя? если бы был пост "я участвую в таком-то конкурсе и хотела бы пригласить вас его посетить. он интересен тем-то, там много девушек на разный вкус и цвет, прошу вас не остаться в стороне и проголосовать за любую достойную, включая меня" - было бы другое дело.
1) Окей, а как быть, когда участница состоит в группе из 5000 человек и просит репостить просьбу проголосовать за себя? Да она и 1% голосовавших не знает, а те, кто ее репостят в глаза ее раньше не видели? И какая тут разница с просьбой на пикабу?) 2) А вы не пробовали отличать ироничный слог, от уничижительного? 3) Ну так и запостите, чего вы сидите в моем посте и жалуетесь? У вас еще море времени, дерзайте!)
С удовольствием проголосовал, всегда с интересом читаю твои посты, они великолепны, желаю успехов и победы в конкурсе. Ещё с друзей стрясу голоса в твою копилку ;)
Отлично! Вчера только заходил посмотреть участниц. Полистал штук 60, а их там чуть меньше 500 вроде. Думаю, вот щас найду какую-нибудь красивую девушку, в каком-нибудь костюме соответствующей тематики и проголосую, не нашел в первых 60, далбше лень было смотреть. А ты вот она)) красивая и в костюме. Обязательно проголосую за тебя
и да, вы наверное недавно в АО. 600 человек в ги.. ну, это наверное самая стрёмная ги. моя ги средняя, там всего-то 150 человек. да и думаю, нигде нет больше 150.
Для вас наверное новость, но многие ГИ не состоят из одного проекта, они могут играть в море разных игр и при этом быть одной ГИ. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Давайте мы временно закроем тему бундесвера, ибо я внезапно стала объектом интереса сразу "ваших" и "наших". А желания проснуться однажды в каком-нить Гуантанамо во мне не наблюдается ;-)
Это типа "летсплейщица" из Warface. За неё голосуют подписчики и соклановцы. Хотя на самом деле, я удивлён, что в этот раз она так неинтересно подошла к делу. В мисс Warface у неё была реально крутая фотка. https://wf.mail.ru/sites/wf.mail.ru/files/news/31067d3279e5b...
Ох, Мэйл, мэйл, что б ты своим Амиго подавился. Посмотрел - для заявленной темы слишком мало косплея. А ты - молодец. Красотка, да и костюм хорошо смотрится. Если ещё и сама шила - вообще ништяк.
Неа, я была на первом месте в первом туре, а потом внезапно решили продлить конкурс и обьявили второй тур (о котором изначально не было ни слова) и у меня закончились отпуск и желание этим заниматься так долго 😁
Некрофилия, некрофилия... Так кто в том конкурсе победил то? Сила Пикабу и Анна или школьники с Ютуб? Если здесь в комментах есть, то мне лень на такую глубину археологии спускаться. Но интересно)
Аххахах) Ну сначала победила я, с большим отрывом. А потом мейл ру обьявили второй тур (о котором речи изначально вообще не шло) и победили «школьники с ютуб» так как мне показалось наглостью просить второй раз пикабушников. Так что я позорно продула. Ибо была молода и потрясающе наивна:-))
В дьяблу играл только во вторую, потом когда была демка третьей поиграл, но чот забросил, у меня тогда была эпоха Драгонэйджа, но подумываю о том, чтобы приобрести
Нет)) это я просто зашёл почитать твои посты и наткнулся на этот)) было интересно почитать, но бонуса в виде фотографий к сожалению не было)) собсно как-то так
Ммм в hots гоняю, овер это анальная боль дисбаланса патисерчинга. У меня руки-из-жопы и когда какая-нить вражеская дзеньятта охеренного уровня залетает со спины и начинает разбирать всю нашу пати 12 лвла, у меня подгорает))
Вот поиграла на днях в дему outriders , жду пока выпустят, буду гонять. Ну иногда еще в дивижн захожу.
Лучше на ты, на работе "вам" хватает, щит самодельный из кучи картона и подложки под ламинат (в момент когда искал во что стрелять под руку попала) и утеплитель, а мишени, если речь про них шла, то любые, что продают в магазине солдат удачи в Мега бд
В этом случае придется тратиться много, ибо собирать проще и дешевле, да и под настроение менять придется. А про блочку согласен полностью, ощущения не те) посидел, поностальгировал, поеду после работы в область пострелять)
Спасибо за комплимент! Не, блочка против традиционного рекурсивного, это как снайперская винтовка против рогатки. Во-первых, ты чувствуешь сам лук, силу его натяжения, "характер" одним словом. А в блочке ты чувствуешь механизм. Разумеется, он точнее, мощнее зачастую и эргономичнее. Но ощущение прикосновения к истории можно получит только из традиционного :-)
Мило, имхо красивейшая девушка, из представленных. Проголосовал и плюсанул как тему, так и коммент твой. Можно конечно ботов запустить, но есть шанс вылета.
На аллодах предлогают пожаловаться на канал как спам - массовая реклама.(так как настаивает на своем первом месте) Но я не уверена, что так делать честно, она ж не виновата что у меня нет своего канала.
Ну как я посмотрел, там довольно мало косплея хорошего и поэтому надеюсь на твою победу :) И так же просьба: так как я навряд ли буду следить за ходом конкурса, напиши пожалуйста сюда результаты. Удачи.
Да, я обязательно поблагодарю всех, независимо от результатов:-) В конце концов, "боги pikabu" услышали и пришли на помощь и в данный момент, именно они меня держат в топе и я относительно не сильно отстаю от лидера. И я постараюсь выразить всю свою признательность по этому поводу ))
Ну я полагаю что нет, учитывая многочисленные комменты под моей фоткой о том что «вы ебнулись, они наших дедов убивали а вы немке приз мейл РУ отдадите?!» Линия партии- продвигать патриотизм!)
ох конечно, лучница ваша то первая красавица. Знаете 1 удачное фото еще ни о чем не говорит. Это конкурс красоты, а не конкурс сагитируй пользователей пикабу.. вот, любуйтесь свой любимой красавицей http://cs416728.vk.me/v416728119/7600/UwmiL6oKuPA.jpg
Слушайте, вы с этой единственной фото носитесь как с писанной торбой (на япе вы тоже ее запостили), причем вас откровенно послали, может дадите ссылку на остальные мои фото вконтакте? Ну я не знаю, ради разнообразия может. И я ума не приложу, чем вам не угодила эта фото, у меня вот такие еще есть:-) https://m.vk.com/album177362119_183119972?z=photo177362119_3...
Поздравляю, ТОП 1, Пикабу и небольшая прогонка по ВК аккаунтам с 10 000 друзей дали свои результаты. Ты 1558, против 1516 Анастасии. Поэтому канал на Ютубе в 10 000 подписчиков проиграл.
Вк аккаунты с 10 000 друзей - это что- то за гранью фантастики уже:-) лично у меня ровно 69 друзей. Ни в одну группу вконтакте я не обращалась и ничего не постила.
ну, второе от первого мало чем отличается. + сегодня только второй день голосования. а по поводу форума. ну, посетите сообщество АО в вк. я не одна такая. людей достаточно. и я же сказала, что ради справедливости. конечно, админы не против. этож какие рейтинги посещаемости! кому-то потом премию выпишут. вам действительно так нужен айфон? вы живёте в гамбурге. неужели там у вас нельзя купить айфоны дешевле наших 30к? я бы, конечно, могла бы его продать и были бы деньги на учёбу. но я предпочитаю сама себе зарабатывать. или молния вам очень нужна? она появится в игре позже, и почти у всех она будет. у победительницы просто раньше всех. ага, недели на две. что там они ещё обещали? мм.. корону? зачем она вам в игре? или же просто желание быть первой? тщеславие жуткая вещь. а ведь у мисс "что-то там" в реале есть большие и интересные причины на победу в виду очень хороших призов. приглашение на вечеринку и эксклюзивные косты со всех карт? хм.. вот от костов бы я не отказалась, я тащусь от всех этих шмоток в АО. не понимаю, зачем бороться за такие призы ещё и так... отъявленно, я бы сказала
А почему вы решили, что вы можете устанавливать правила конкурса, который проводите не вы?) Вот администрация mail его проводит и считает что все честно. А по поводу айфона - я вам открою страшную тайну, у меня он уже есть, совершенно бесплатно, просто по контракту... И знаете что? Я "вот так вот борюсь" всю жизнь, я пытаюсь вложить душу во все что делаю. И вот в данный конкретный момент я борюсь именно с людьми, которые хотят продать этот айфон, или не продать и оплатить СЕБЕ учебу. Так вот, чтоб у вас уже был повод меня ненавидеть - я страшная ЖАДИНА, я хочу себе уже ЧЕТВЕРТЫЙ айфон, ибо второй я выиграла в прошлом году в другом конкурсе. Сижу такая на них, и наслаждаюсь "богатством..."