ну, я тоже сижу на пикабу. и тоже играю в аллоды. у меня нет никаких групп в вк, которые меня поддерживают. да и друзей не так много. у моего фото всего 3 голоса. а с утра рейтинг фотографии автора поста набрал много голосов. честно ли это? вряд ли. я не прошу за меня голосовать. людей достаточно, чтобы принять участие в голосовании.было бы честнее, если бы конкурс проводило независимое жюри. тогда бы выбрали лучшую. а не ту, у кого есть поддержка пикабу или чего-нибудь/кого-нибудь ещё. почему пишу? потому что да, мне обидно. я может тоже хочу хоть 50 голосов. но не потому, что попросила. а потому, что люди правда меня оценят.
раскрыть ветку (63)
Прошу прощения, а кто вам мешал запостить сюда просьбу проголосовать? И еще вопрос, вот лично у меня 67 друзей (все они живые собеседники. Из родственников, которые могут проголосовать - мать и бабушка. Вы как себе представляете "независимое голосование" в таком случае? А как быть с теми, у кого гильдия - 600 человек? Я в самом первом посте просила голосовать за тех, кто понравится. Пикабу - независимый ресурс, вы можете в любой момент запостить сюда новость и надеяться, что вам повезет, как сделала я. В чем конкретно несправедливость? Особенно если учесть, что я заранее сообщила, о том, что попробую запостить на пикабу.
раскрыть ветку (50)
ну, в первую очередь несправедливость в том, что не все жители пикабу ваши друзья и родственники. и на форуме не однократно другими участниками было написано, что нормально, когда голосуют подписчики, родственники, друзья и соги. подписчики не просто так подписались. родственники и друзья.. ну тут и так понятно. соги - ну ваши товарищи по оружию. а люди, которые здесь находятся - не играют с вами, не видели вас и не знали даже до этого поста о вашем существовании. ну, может некоторые. но не весь сайт же. да и вот это "раба ваша".. это ли не мольба проголосовать за себя? если бы был пост "я участвую в таком-то конкурсе и хотела бы пригласить вас его посетить. он интересен тем-то, там много девушек на разный вкус и цвет, прошу вас не остаться в стороне и проголосовать за любую достойную, включая меня" - было бы другое дело.
раскрыть ветку (24)
1) Окей, а как быть, когда участница состоит в группе из 5000 человек и просит репостить просьбу проголосовать за себя? Да она и 1% голосовавших не знает, а те, кто ее репостят в глаза ее раньше не видели? И какая тут разница с просьбой на пикабу?)
2) А вы не пробовали отличать ироничный слог, от уничижительного?
3) Ну так и запостите, чего вы сидите в моем посте и жалуетесь? У вас еще море времени, дерзайте!)
2) А вы не пробовали отличать ироничный слог, от уничижительного?
3) Ну так и запостите, чего вы сидите в моем посте и жалуетесь? У вас еще море времени, дерзайте!)
раскрыть ветку (23)
1) не будут 5000 за неё голосовать. это ясно/понятно. я бы не стала и уверена, многие поступили бы как я. да и судя по количеству голосов - никто не состоит в такой группе. и кстати, на пикабу сидять порядка 1,5 миллиона (!!!) людей.
2) нет, это именно уничижительный слог, с долей притворства иронии.
3) а зачем? просить, чтобы голосовали за меня, как сделали вы в своём посте? вы же сами написали "голосуйте за любую понравившуюся!". ну не может быть, что из 1,5 млн пикабушников и нескольких млн игроков мэйл.ру, я понравилась только 2-3 людям. я не настолько страшная. и то, двое из них - моя сестра и хороший друг и брат по оружию.
2) нет, это именно уничижительный слог, с долей притворства иронии.
3) а зачем? просить, чтобы голосовали за меня, как сделали вы в своём посте? вы же сами написали "голосуйте за любую понравившуюся!". ну не может быть, что из 1,5 млн пикабушников и нескольких млн игроков мэйл.ру, я понравилась только 2-3 людям. я не настолько страшная. и то, двое из них - моя сестра и хороший друг и брат по оружию.
раскрыть ветку (22)
Ну вам же именно то, что я сюда написала не понравилось?) А то так получается - "сам писать не буду, но и другие пусть не пишут". Занятная позиция)
раскрыть ветку (21)
ну, я не стала писать сюда потому, что конкурс "мисс игры@mail.ru", и ни слова про пикабу. потому я надеюсь на голоса именно тех людей, которые играют в игры от мэйла. да, есть и пикабушники. но они знают и проголосуют, за кого хотят. я просто не люблю, когда происходит несправедливость. например, мисс Москва, которая явно на мисс не тянет. деньги играют большую роль. а здесь деньги заменяют жители пикабу. конечно, можно делать так, как вы. только это не честно и не справедливо. вот и всё. я, конечно, не надеюсь победить. но я надеюсь, что победит достойная. а не та, повторюсь, которая заручилась поддержкой миллионной аудитории.
раскрыть ветку (20)
Окей, изложу вкратце ваши аргументы, чтоб вы поняли, как удивительно они звучат.
1)"не обращалась, потому что конкурс мисс игры....аудитория Pikabu не вся играет в игры"
Ну так и аудитория "вконтакте" не вся играет в игры, а уж о аудитории "одноклассники" и говорить нечего, но мейл активно рекомендует их привлекать и репостить.
2) "Это несправедливо." Ну если вы собирались участвовать в абсолютно справедливом конкурсе, то это надо было жюри собирать, а не идти на конкурс с зрительским голосованием.
3)" Я не буду делать так как вы, потому что это не честно" по поводу честности - смотрите выше. По поводу "я не буду" ну так чего вы тогда от меня лично хотите собственно?
1)"не обращалась, потому что конкурс мисс игры....аудитория Pikabu не вся играет в игры"
Ну так и аудитория "вконтакте" не вся играет в игры, а уж о аудитории "одноклассники" и говорить нечего, но мейл активно рекомендует их привлекать и репостить.
2) "Это несправедливо." Ну если вы собирались участвовать в абсолютно справедливом конкурсе, то это надо было жюри собирать, а не идти на конкурс с зрительским голосованием.
3)" Я не буду делать так как вы, потому что это не честно" по поводу честности - смотрите выше. По поводу "я не буду" ну так чего вы тогда от меня лично хотите собственно?
раскрыть ветку (19)
Я вот прочла вашу "перепалку" и расстроилась.
Вы странная дама. Сетуете на то, что другие играют нечестно - и идете на Пикабу делать то же самое, но в больших масштабах.
Честно скажу - я, к своему стыду, участвовала-таки один раз в конкурсе ВКонтакте. Уж не помню, в группе любителей ужастиков. Так вот. Было три участницы. У одной откровенно говёная фотография, которая собрала дохрена голосов, а остальные - моя и другой девочки (вполне неплохие фото, но, по чесноку, победу отдала бы второй девчонке, моя фотка-таки проигрывала) заработали по 5, кажется, голосов.
И да, первая девочка просто репостила такие же попрошайнические записи, как у Вас, везде, где только можно.
Я посмотрела на это дело, подала плечами - и больше никогда нигде не участвовала.
И, если мне друзья пишут что-то, вроде: "Я тут участвую бла-бла-бла, проголосуй за меня, позязя! Цем! Люблю!"
То я человека либо удаляю из друзей (если не особо важен для меня),либо я просто не голосую.
Вы странная дама. Сетуете на то, что другие играют нечестно - и идете на Пикабу делать то же самое, но в больших масштабах.
Честно скажу - я, к своему стыду, участвовала-таки один раз в конкурсе ВКонтакте. Уж не помню, в группе любителей ужастиков. Так вот. Было три участницы. У одной откровенно говёная фотография, которая собрала дохрена голосов, а остальные - моя и другой девочки (вполне неплохие фото, но, по чесноку, победу отдала бы второй девчонке, моя фотка-таки проигрывала) заработали по 5, кажется, голосов.
И да, первая девочка просто репостила такие же попрошайнические записи, как у Вас, везде, где только можно.
Я посмотрела на это дело, подала плечами - и больше никогда нигде не участвовала.
И, если мне друзья пишут что-то, вроде: "Я тут участвую бла-бла-бла, проголосуй за меня, позязя! Цем! Люблю!"
То я человека либо удаляю из друзей (если не особо важен для меня),либо я просто не голосую.
раскрыть ветку (1)
Согласен с вам о не голосовании в таких конкурсах, мысленно на всех эти позывы отправляю "гениев" в лес.
1. да, но может имеется ввиду привлечение СВОИХ друзей в вк и одноклассниках? моя мама тоже не играет вообще ни во что. и сестра. но сестра есть в вк.
2. я же объяснила, какого содержания был бы нормальный пост. а не это вот "боги пикабу", "раба ваша" и прочее. даже в шутливой (якобы) форме это звучит не очень. я, получается, тоже "бог пикабу" и я очень недовольна своей "рабой", которая требует выделить её из всех и сделать самой-самой. даже в реальном мире Бог не выделил кого-то одного.
3. я? лично? да ничего. просто пытаюсь достучаться до совести. вот и всё.
2. я же объяснила, какого содержания был бы нормальный пост. а не это вот "боги пикабу", "раба ваша" и прочее. даже в шутливой (якобы) форме это звучит не очень. я, получается, тоже "бог пикабу" и я очень недовольна своей "рабой", которая требует выделить её из всех и сделать самой-самой. даже в реальном мире Бог не выделил кого-то одного.
3. я? лично? да ничего. просто пытаюсь достучаться до совести. вот и всё.
раскрыть ветку (16)
1)Нет не имеется, вот официальный ответ от поддержки мейл.ру.
-"Добрый день. Я как участница голосования мисс игры Mail.ru попросила людей с пикабу проголосовать , вот ссылка http://pikabu.ru/story/vnemlite_rabe_vashey_surovyie_bogi_pi... Другие участницы ставят под вопрос честность такого поступка. Является ли это нарушением правил конкурса? И можно ли привлекать сторонних людей? "
Вот только пришел ответ на мыло:
"Ссылки на голосование и агитация не являются нарушением конкурса"
2) Это ваше субъективное мнение, и судя по рейтингу поста, оно не в большинстве.
3) Моя совесть в данном случае совершенно чиста.
-"Добрый день. Я как участница голосования мисс игры Mail.ru попросила людей с пикабу проголосовать , вот ссылка http://pikabu.ru/story/vnemlite_rabe_vashey_surovyie_bogi_pi... Другие участницы ставят под вопрос честность такого поступка. Является ли это нарушением правил конкурса? И можно ли привлекать сторонних людей? "
Вот только пришел ответ на мыло:
"Ссылки на голосование и агитация не являются нарушением конкурса"
2) Это ваше субъективное мнение, и судя по рейтингу поста, оно не в большинстве.
3) Моя совесть в данном случае совершенно чиста.
раскрыть ветку (14)
и вот, я не гонюсь за призами. больше всего я бы хотела получить тиару. яблофон мне не нужен, у меня есть хороший телефон, я не поклонница данного бренда. поездка на континент эболы меня совсем не вдохновляет. а всякие там маунты.. молния не красива и не изящна на мой вкус, мне титан только понравился из бм, а вообще я жду карт с яком. так что мои высказывания направлены исключительно за справедливость и честность. а лучшая и самая красивая я для мамы, и этого мне пока что хватает. мне.. эмм.. не надо самоутверждаться) как-то так. пожелала бы победа, как достойной участнице, но увы. и желать бессмысленно, и участница не совсем достойная, раз к таким способам прибегаете. а как девушка вы очень даже ничего. свой голос я отдала другой девушке, более загадочной. хотя и ваше фото хорошее, по тематике. и я думаю, многие бы и так проголосовали за вас, и без помощи пикабу. девушке с первого места я не пишу потому, что голосуют её подписчики. да и она не "брат по оружию" для, как вы, например.
какая жаль. ну, надеюсь, вас никогда не "опустят лицом в грязь". ибо с высоты падение больнее. моё субъективное мнение поддерживает достаточное количество людей. только да, не пикабу и не плюсуют мои посты и высказывания. эти люди на форуме, и как и я - они не довольны. и там не только участницы конкурса. так же достаточно мужчин. я так же осуждаю те работы, где пару девушек в нижнем белье. каждый набивает цену. не все знают настоящую цену себе, увы
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
и да, вы наверное недавно в АО. 600 человек в ги.. ну, это наверное самая стрёмная ги. моя ги средняя, там всего-то 150 человек. да и думаю, нигде нет больше 150.
раскрыть ветку (24)
Для вас наверное новость, но многие ГИ не состоят из одного проекта, они могут играть в море разных игр и при этом быть одной ГИ. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
раскрыть ветку (23)
эммм... что-то я не знаю ни одну такую ги. мб вы имели ввиду сообщество людей? можете пример привести хотя бы одной такой ги? ну, если это всё не ваши выдумки, конечно.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
пруфф, не знаю, ссылку там кинуть - не? распространённое и популярное название чего-нибудь и я могу написать.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
так это сообщество, а не ги. ги это в игре, а тут - сообщество как и пикабу. и явно там будут голосовать не за одну, которая попросила.
раскрыть ветку (18)
Рекомендую вам запилить отдельный пост в свою поддержку. Из примерно десятка ваших комментариев ни в одном не появилась фотография с конкурса.
раскрыть ветку (17)
эмм.. зачем пост и почему моя фотография должна появится в этом посте? я и не хотела выигрывать конкурс.
раскрыть ветку (15)
Поддерживаю вашу точку зрения. Помню ещё в стародавние времена лет 7-8 назад, когда многие рейтинги накручивались на ответах мыл ру... и ничего не меняется. По сути все эти конкурсы на лайки заранее имеет победителя, да и никто не запрещает самостоятельно регистрировать 100500 аккаунтов и голосовать.
Сам никогда не голосую в таких конкурсах, тк смысла в этом не вижу, все равно ясно, что победит тот, кто более хитрый.
И судя по тенденции этой ветки ветки мой комментарий тоже заминусуют.
Сам никогда не голосую в таких конкурсах, тк смысла в этом не вижу, все равно ясно, что победит тот, кто более хитрый.
И судя по тенденции этой ветки ветки мой комментарий тоже заминусуют.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Мнение большинства слушать проще, тк не надо думать, а думать - это просто скучно и лень. Что же касаясь идеалов, сколько людей столько и мнений. Да и не все согласны отстаивать свои идеалы, тк это тоже бывает лень делать.
По сути мой идеал для таких конкурсов - никто, тк победитель уже заранее ясен.
По сути мой идеал для таких конкурсов - никто, тк победитель уже заранее ясен.
и что интересно, люди ведь минусуют человека, а не его комменты. например, комент "для меня*" ушёл в -3. аа.. что, собсна, такого в этом коменте? да ничего, просто его я написала. то же самое касается и вашего комента. вы поддержали меня, а в ответ вас заминусуют. потому что я не нравлюсь. хотя никто их этих людей никогда со мной не общался и не знают меня. и тем не менее, судят. но, надеюсь, вас не коснуться минуса)
раскрыть ветку (8)
И вас тоже минусят, логика такая логика. Минусов за это не боюсь, тк не поддерживаю такие конкурсы. Хотя мне часто друзья, френды и тд шлют ссылки на такие конкурсы для поддержки их поддержки или поддержки их друзей/френдов, то просто игнорирую эти попрошайничества. Это не есть победа настоящая, а просто кто умнее.
Не так давно просили проголосовать в конкурсе на такой основе и там вход через вк, о чём я сказал участвующему в этом конкурсе. Итого он по 3-4 часа в день тратил на сознание новых аккаунтов в вк и голосовании там, да и друзей просил ему в этом помогать. Итого ему немного не хватило до 4 места, при этом уникальных голосов наверное было не более чем у 70-80 мест.
Не так давно просили проголосовать в конкурсе на такой основе и там вход через вк, о чём я сказал участвующему в этом конкурсе. Итого он по 3-4 часа в день тратил на сознание новых аккаунтов в вк и голосовании там, да и друзей просил ему в этом помогать. Итого ему немного не хватило до 4 места, при этом уникальных голосов наверное было не более чем у 70-80 мест.
раскрыть ветку (7)
спасибо, что вы трезво оцениваете моё написанное. приятно, когда не все слепо ведутся на стадный инстинкт)
раскрыть ветку (6)
Имхо, тут хуже стадного инстинкта, даже нет слов верных описать это... Хотя нет - это можно описать так - "честные выборы" - мы за "честную власть". А на практике, если бы вы раньше написали такой пост, то победа бы была в ваших руках.
раскрыть ветку (5)
я думаю, вы не совсем правы) я бы не получила победу, ибо так подмазываться я никогда не буду)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Ну я решила не просить пикабу в финале, ибо голоса обнулились а просить снова считаю наглостью)
раскрыть ветку (1)
Это хорошо, что вы такая честная. Но увы большинство народа требует "честного" голосования, но при этом играя не честно.