Причем тут считаешь ты ее красивой или нет. Вопрос не в этом. Человек с низкой самооценкой склонен сомневаться во всем относительно себя. А если она узнает, что ты тут попросила... Она не воспримет все те комплименты которые ей сделают всерьез.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
от чего? я ее искренне считаю очень-очень красивой. Я никого не принуждаю ей писать. Кому она тоже симпатичной покажется - пусть напишут ей об этом, только и всего. Ну никак она не поймет, что слишком критична к себе
показать ответы
А это задача ее молодого человека,чтобы она чувствовала себя самой красивой и любимой.
Это меняется дело,парень не оценит таких писем,можешь рассорить их.
Это меняется дело,парень не оценит таких писем,можешь рассорить их.
раскрыть ветку (1)
она не верит никому, когда ей говорят, что она красивая.
а как рассорить - даже не представляю, мало ли ,ну написали девушке "ты красивая!", и что, измена что ли уже? бред
а как рассорить - даже не представляю, мало ли ,ну написали девушке "ты красивая!", и что, измена что ли уже? бред
Согласен, так массово не нужно наваливаться. Хотя бы раз в неделю пусть пишут по одному, попросите друзей своих. А лучше, чтобы пару раз в живую с ней кто-либо познакомился. Правда тут тоже есть недостатки)
раскрыть ветку (1)
Климчик, а ты симпотяжка : ))
Соглашусь с комментами выше - если девушке начнут резко и массово писать,ничего хорошего не выйдет.
Пара сеансов у хорошего психолога будет эффективнее.
В любом случае удачи : ))
Соглашусь с комментами выше - если девушке начнут резко и массово писать,ничего хорошего не выйдет.
Пара сеансов у хорошего психолога будет эффективнее.
В любом случае удачи : ))
раскрыть ветку (1)
ну почему сразу массово, человек 5 бы хватило вполне)
а климчик - это кто, позвольте узнать? в комментах никого не нашла с этим ником
а климчик - это кто, позвольте узнать? в комментах никого не нашла с этим ником
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да нет, если куча народу стала бы писать "девушка, вы прекрасны!", мне бы было довольно приятно, чего в этом такого)
Будучи девушкой, дико недовольной своей внешностью, могу сказать, что скорее всего, эксперимент обречён на провал.
Потому что она расценит это скорее как тупой троллинг, нежели чем как комплименты, потом будет плакать и думать, что её все ненавидят и издеваются.
Придумайте что-то другое, серьёзно. Мотив-то благородный, но идея зафейлится с вероятностью 97,4%.
Потому что она расценит это скорее как тупой троллинг, нежели чем как комплименты, потом будет плакать и думать, что её все ненавидят и издеваются.
Придумайте что-то другое, серьёзно. Мотив-то благородный, но идея зафейлится с вероятностью 97,4%.
раскрыть ветку (1)
ну, ее все любят, она милая, скромная, над ней в принципе никто бы не стал издеваться, даже если бы они реально была страшненькой, просто за счет характера, так что вряд ли
показать ответы