Влюбилась в мудака
Ездила на отдых. Не собиралась заводить курортные романы, но так случилось. Все было восхитительно! Прогулки, обнимашки, секс в разных локациях, завтраки, обеды, ужины, отели, экскурсии и все остальное. Главное, что все время были вместе по обоюдному желанию.
Спокойно носилась потому, что это все закончится - живем слишком далековато друг от друга. А он возьми, да и скажи: «Давай продолжим эти отношения, не хочу, чтобы это был курортный роман». Это было очень приятно. И а как меня появилось желание и надежда продолжить. Для меня не существует расстояний, если я захочу. А я захотела….
Ну , и конечно же, он начал сливаться, только я села а самолёт. Ещё пару дней вялой переписки с объяснениями, что он такой человечек, и по-другому он не может (что, бляд, по-другому?).
На хуа нужно было предлагать отношения и давать сраную надежду?
Лига путешественников
31.5K поста55.6K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.