раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Возможно вы ищете работу среди Артемов? Вам стоит убедится что в компании в которую вы хотите пойти нет Артемов, в таком случае все будет хорошо.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Брат, судя по всему предсказание начинает сбываться, давным давно, в далеком, далеком космосе, тысячи старейшин собрались что бы понять, когда закончится бесконечная война Артемов и Олегов, и было предсказано, что однажды, спустя многие тысячи лет один из Олегов, не подозревая о давней вражде встретится с одним из Артемов и тогда древние оковы войны спадут и вселенная начнет жить в гармонии с собой, судя по всему ты избран, избран чтобы совершить чудо, не подведи, ведь расплата будет серьезной, ты должен сделать все что в твоих силах чтобы сдружиться с Артемом, ты должен положить конец этой Артемо-Олеговной войне.
раскрыть ветку (5)
)) это смешно. Но мне уже никто реально не поверит. Потому что до этого я 2 раза в скобках написал что это правда. Так вот мой друг детства был именно Артем. Дружили лет 7 в школе. А потом он попал в нарко компанию и мы перестали общаться. Еще он был в семье с достатком, относительно нашего города, а я из бедной семьи. Неужели битва реально закончится?)) Если не забуду и интересно - напишу что там на собеседовании с Артемом произошло)
раскрыть ветку (4)
Да, если серьезно расскажешь как получилось в итоге, мне прям интересно, будет ли этот Артем тем самым
раскрыть ветку (3)